LIBERAL BASE

住所 〒003-0876 北海道札幌市白石区東米里2160‐159
TEL 0078-6041-4091
FAX 011-376-5485
定休日 不定休
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 4WD専門店
  • RV専門店
  • 軽自動車専門店
  • バン専門店
  • 駐車場完備

トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ふろてつ

今まで乗っていた車のエアコンが壊れてしまい、急遽乗り換えを検討してました。オーナーとは前の車屋の時からずっと縁があり、今回乗り換えをお願いする事になりました。キャンプで使うのでSUVに乗りたかったのですが、車種が決まらず悩んでいました。最初はサーフが見た目的にもなんとなくいいかなと思ったのですが、親身に相談に乗っていただき燃費や車検等の維持費を計算してもらうと、今まで乗っていた車より結構維持費がかかってしまうので微妙でした。色々相談した結果値段もあまり変わらず燃費もいいハリアーハイブリッドをオススメしてもらい、買う前に実際に車も見に行けるとの事だったので写真を多分50枚くらい送ってもらいました(笑)車もキレイで周りの人にもいい買い物したねとよく言ってもらえて満足です。これからも頑張ってください。応援してます。

ふろてつ様この度は弊社で「ハリアーハイブリッド」をご成約いただき誠にありがとうございました。またこのような高い評価もいただき心から感謝しております。弊社としても記念すべき1台目のお車をご満足して喜んでいただけたようで嬉しく思います。また今までお乗りのお車より燃費も向上したようで何よりです。これからもご趣味のキャンプ等で、素敵な思い出をお車とご一緒におつくりいただきたく存じます。ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願い致します。

日産
エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ 4WD KADDIS公認リフトアップ KADDISオーバーフェンダー 本州仕入 ラプター塗装 純正ナビ フルセグ Bluetooth アラウンドビューモニター デジタルインナーミラー 寒冷地仕様
145万円
135万円

ダイハツ
ウェイク G SA 4WD ターボ 新品10,1インチディスプレイオーディオ Bluetooth Carplay ミラーリンク バックカメラ 新品リフトアップ ラプター塗装 新品タイヤ 新品アルミ ETC 寒冷地仕様
138万円
133万円

日産
キューブ 15X FOUR Mセレクション 4WD新品10.1インチディスプレイオーディオ Bluetooth Carplay ミラーリンク エンジンスターター ラプター塗装 ルーフラック LEDヘッドライト ATタイヤ ETC 寒冷地仕様
88万円
78万円

スズキ
ハスラー Xターボ 4WD 4インチ公認リフトアップ 新品10,1インチディスプレイオーディオ Bluetooth Carplay ミラーリンク ラプター塗装 HKS2本出しマフラー 新品タイヤ 新品アルミ 寒冷地仕様
138万円
130万円