車買取専門店 カウルスオホーツク店

• 4WD専門店
  • 懐かしの旧車専門店
  • アウトレット専門店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

BMW他 BMWを購入したユーザー カナヤ

掲載時の写真を細かく撮ってくれているので車の状態、情報が分かりやすく、訪問時の対応も気が良く、またやり取りも迅速でした。書類等の準備が早く、こちら側の必要な書類も全て教えてくれ、すぐに用意することが出来たので即日購入させてもらいました。入庫までの対応も丁寧で分かりやすく、保証の説明もしっかり納得できる様細かく丁寧にしてもらいました。

この度は当店でミニクーパーをご購入いただきましてありがとうございます。高評価と嬉しいコメントを頂戴し私共も嬉しく思っております。今後もお車の事で何かございましたら、ご連絡をお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

トヨタ
ハリアーハイブリッド プレミアム 純正ナビ・TV・バックカメラ・Bluetooth接続★ETC★純正エンジンスターター★スペアキー★レザーシート★クルーズコントロール★パワーシート★オートハイビーム★電動リアゲート★横滑り防止
143万円
136万円

トヨタ
クラウン アスリートS ★純正ナビ・TV・Bluetooth接続・バックカメラ・電動シート・レザーシート・サンルーフ・社外エアロ・車高調整サスペンション・オートライト・オートワイパー・シートヒーター・純正18インチアルミ★
189万円
182万円

レクサス
LS LS600hL エグゼクティブパッケージ ★サンルーフ★純正ナビ・TV・Bluetooth接続★バックカメラ★後部モニター★パワーシート★ETC★電動サンシェード★マッサージ機能★エアーシート★エアーサスペンション★エアロ★カードキー
272万円
266万円

スズキ
ワゴンRスティングレー T 社外ナビ・純正エンジンスターター・電動格納ミラー・ウィンカーミラー・HIDヘッドライト・フォグランプ・スマートキー・ターボ
45万円
39万円

ダイハツ
アトレーワゴン カスタムターボR 純正オーディオ☆キーレスエントリー☆リアヒーター☆オートエアコン☆ポータブルナビ☆フォグランプ☆電動格納ミラー☆両側スライドドア
62万円
56万円

マツダ
デミオ 13C ★13C(5名★エンジンスターター★オートライト★ETC★ドラレコ
41万円
35万円

ホンダ
アクティトラック アタック 5MT★パワステ★エアコン★荷台作業灯★デフロック★
37万円
31万円

スズキ
ジムニーシエラ エルク エアコン・パワステ・社外オーディオ・5MT・パートタイム4WD
83万円
71万円