• Dream Auto

北海道札幌市北区新琴似にあるドリームオートと申します。2026年6月より手稲区から北区新琴似へ移転いたしました!また新たにカーコーティングを開始しました!お客様の一生の思い出となるカーライフをサポートさせていただきます!ご来店心よりお待ちしております!

Dream Auto

住所 〒001-0915 北海道札幌市北区新琴似町555番地41
TEL 0078-6042-0409
FAX 011-330-2857
定休日 不定休不在があったりするためお越しの際はご連絡下さい

キャデラックキャデラックエスカレードを購入したユーザー も

まず第一に安いです。そしてスピーディーです。人柄も良く、話しやすい社長さんです。希望通りの車に出会えて最高です。また次もよろしくお願いします。

この度は当社にてお問合せありがとうございます。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

日産
エルグランド 350ハイウェイスターアーバンクロム キーレス スマートキー サンルーフ ETC パワーバックドア パワースライドドア ハーフレザーシート フリップダウンモニター TV Bluetooth バックカメラ エンジンスターター
53万円
43万円

日産
ラシーン タイプIII 4WD ETC バックカメラ サンルーフ アルミホイール AT エアコン
78万円
68万円

ホンダ
ライフ Gタイプ 4WD バックカメラ ベンチシート AT ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
16万円
11万円

アウディ
A6 2.8FSIクワトロ 4WD クリアランスソナー オートクルーズコントロール バックカメラ ナビ アルミホイール オートライト HID AT シートヒーター スマートキー アイドリングストップ 盗難防止システム
94万円
84万円

ホンダ
ステップワゴン G LSパッケージ 4WD 両側スライド・片側電動 HID キーレスエントリー 3列シート AT アルミホイール CD MD 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
50万円
40万円

日産
エクストレイル 20S 4WD ドライブレコーダー バックカメラ ナビ アルミホイール スマートキー CVT 衝突安全ボディ CD DVD再生 ABS ESC エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ
68.8万円
58.8万円

トヨタ
クラウンマジェスタ i−Four 4WD ドライブレコーダー ETC クリアランスソナー オートクルーズコントロール バックカメラ ナビ TV アルミホイール HID サンルーフ AT シートヒーター シートエアコン スマートキー
83万円
73万円

トヨタ
アクア G ワンオーナー ナビ ETC 社外アルミホイール  社外エアロ 後席モニター スマートキー 社外マフラー
39万円
34万円

トヨタ
ヴェルファイアハイブリッド X 2.4 4WD キーレス 社外20インチホイール 社外ナビ フリップダウンモニター バックカメラ 両側パワースライドドア ETC ヒッチメンバー
120万円
110万円

三菱
デリカD:5 G ナビパッケージ 4WD キーレス スマートキー 片側パワースライドドア ナビ バックカメラ 8人乗り
50万円
40万円