日産セレナを購入したユーザー たかさん
投稿日:2018年07月16日 19:49
トヨタアルファードを購入したユーザー てつ
投稿日:2012年09月15日 17:13
対応していただいたスタッフさんの説明が分かりやすく、とても好感が持てました。納車が楽しみです!!!! レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店のアルファードをお選びいただきまして、誠に有難うございました。ご成約いただいたアルファードは当店一押しおススメ車だったので、こちらといたしましても、とても嬉しく思っております。納車まで楽しみにしてて下さいね。
トヨタアルファードGを購入したユーザー りょう
投稿日:2017年03月20日 20:26
現車の説明から契約までスムーズに解りやすく、素晴らしい会社だと思います!これからも末永くお付き合いしたいです! レビューを詳しく見る
先日は本当に有難うございました!何回も足を運んでいただき、誠に申し訳ありませんでした。納車まで楽しみにお待ちください。これからも、永いお付き合いで宜しくお願い致します。
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー ガチャピン
投稿日:2012年09月02日 16:03
いい車を見つけて思わず買っちゃった。最初は買うつもりは無かったが・・・でも納車が楽しみです。早く乗りたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販社の中から当社のカローラアクシオをご購入していただき誠に有難うございます。納車まで少々日数がかかりますが、楽しみに待ってて下さいね。今後とも宜しくお願い致します。
日産リバティを購入したユーザー ピース
投稿日:2012年05月13日 15:57
スタッフさんの対応もたいへん分かりやすく良かったです。対応も親切、丁寧で安心して購入を決めることができました。 レビューを詳しく見る
ピース様この度はご成約いただきありがとうございました!納車まで少々お待ちください!!今後ともよろしくお願い致します!
トヨタノアを購入したユーザー リュウママ
投稿日:2010年08月30日 11:09
予算内でオプションもいくつか付けて頂きました。車両価格も他店と比較しましたが安かったと思います。納車時に車内のほこりが少し気になりました。もう少しきれいにしてほしかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。他店と比較して、当社で決めて頂き本当にありがとうございます。価格はどこの店舗にも負けない!って気持ちで出したプライスです!納車時は少しガッカリさせてしまい申し訳ございませんでした。また機会があるときには…