日産セレナを購入したユーザー たかさん
投稿日:2018年07月16日 19:49
マツダプレマシーを購入したユーザー HIRO
投稿日:2013年07月01日 23:44
ご担当の方が非常に対応が良く良かったです。登録も住民票の関係で地方取得となっていますがきちんと対応して頂きました。納車がまだなのですが代車を貸していただく事になっており助かります。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。納車までもう少しお待ち下さい。代車のご用意が出来ましたらご連絡します。本当に有難うございました。
トヨタアルファードGを購入したユーザー りょう
投稿日:2017年03月20日 20:26
現車の説明から契約までスムーズに解りやすく、素晴らしい会社だと思います!これからも末永くお付き合いしたいです! レビューを詳しく見る
先日は本当に有難うございました!何回も足を運んでいただき、誠に申し訳ありませんでした。納車まで楽しみにお待ちください。これからも、永いお付き合いで宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー クララ
投稿日:2014年10月10日 23:02
車の状態の良さだけでなく、スタッフの方のお人柄に触れて、すぐ決断しました。地方から転居してきた者ですが、不安なことにも相談に乗っていただけて、とても安心しました。ご縁があって良かったと思って… レビューを詳しく見る
先日は本当に有難うございました。こちらこそ、とても気持ちの良い商談をさせていただきまして有難うございます。納車までもう少しお待ち下さい。永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー 省ちゃん
投稿日:2012年09月18日 19:20
担当スタッフの対応も良く、非常に満足しています。次回以降の買い替え時もお願いしたいと思っております。宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
省ちゃん様この度は、ご成約有難うございました!星の数の期待に副える様、頑張らせて頂きます!!納車まで楽しみにしていて下さい♪
スズキスイフトを購入したユーザー タンポポ
投稿日:2012年11月06日 21:18
私は地方に住んでいます 数時間かけ現車を見に行き、試乗させていただきました。 最初はどうかな と思いましたが社長さんがとても誠実な方と思い取引も誠実に行ってくれると思い決めました。納車まで楽… レビューを詳しく見る
タンポポ様、遠い所から当店までお越しいただき、さらにお褒めの言葉までいただきまして誠に有難うございます。納車まで少し日数がかかってしまいますが、もう少々お待ちくださいませ。きっちり仕上げて期待にそうよう頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します…