日産セレナを購入したユーザー たかさん
投稿日:2018年07月16日 19:49
スバルフォレスターを購入したユーザー tarou0083
投稿日:2025年09月19日 22:47
車両の状態も良く、展示場もきれいに整頓されており見やすくとても良いお店です。担当の林さんは気持ち良い対応で安心しておまかせ出来ました。車両は車検整備付きで少し年式の古い車でしたが車検整備内容… レビューを詳しく見る
tarou0083様 担当の林です。 この度は数ある販売店の中から当社、クルマン札幌をお選びいただきありがとうございました。検討していたフォレスターを三笠店で商談、検討していただき偶然も重なりご成約となりました。レビュー投稿もありがとうございます…
ホンダバモスを購入したユーザー SPIRIT
投稿日:2012年06月23日 18:17
すごく人当たりがよくなじみやすかったです。説明も分かりやすく、安心して契約いたしました!納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店の車を購入していただきまして誠に有難うございます。納車まで少し時間がかかりますが、しっかり点検、整備して納車致しますので少々お待ち下さい。 エアロパーツを付けての納車なので楽しみにしてて下さいね。
三菱ランサーワゴンを購入したユーザー あやたか
投稿日:2012年06月23日 17:14
自分が思ったよりもいい車が見つかってよかったです。スタッフさんの対応も良かったですし、おススメのお店です! レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました!整備から納車準備までしっかりやりますので楽しみにお待ち下さい!!
トヨタシエンタを購入したユーザー M.T
投稿日:2020年12月11日 13:04
初めて車を購入しました!丁寧に対応して頂き安心して購入する事が出来ました、、!色んな質問にも詳しく説明して頂き大満足のいく車を購入できました。この度は本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
M.T様 この度は数ある販売店の中から初めてのお車を、当社でお選び頂きありがとうございます!外装にもこだわりをもって頂き喜んでもらえて嬉しい限りです。M.T様の世界に1台だけのお車で沢山思い出作って下さい!初めてのお車でわからない事もあるかと思い…
トヨタヴィッツを購入したユーザー 田舎の画家
投稿日:2014年01月21日 16:09
インターネットでの車購入は多額であり購入は初めてで心配でしたが、実車を見にいくにつれいろいろと当方の希望を聞いていただき金額その他希望通りの車で満足です。 レビューを詳しく見る
今回はお車をご購入頂きまして、誠に有難うございます。何かありましたら、ご連絡頂ければと思います。是非、宜しくお願い致します。