三菱ランサーワゴンを購入したユーザー あやたか
投稿日:2012年06月23日 17:14
ご成約ありがとうございました!整備から納車準備までしっかりやりますので楽しみにお待ち下さい!!
日産エクストレイルを購入したユーザー 省ちゃん
投稿日:2012年09月18日 19:20
担当スタッフの対応も良く、非常に満足しています。次回以降の買い替え時もお願いしたいと思っております。宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
省ちゃん様この度は、ご成約有難うございました!星の数の期待に副える様、頑張らせて頂きます!!納車まで楽しみにしていて下さい♪
三菱eKワゴンを購入したユーザー sumomo
投稿日:2012年03月07日 23:52
先日は、お世話になりありがとうございました。納車まで、迅速な対応をしていただきました。納車後発見された不具合があったので直してもらうことになりました。. レビューを詳しく見る
先日は、数ある販社の中から当社でのご成約誠に有難うございました。早速、不具合が発生してしまい、申し訳ございません。大変恐縮ですが、当社に来て頂ければすぐ直る部分だと思われますので、ご来店いただければと思います。何かあれば、又連絡下さいね。
スズキパレットSWを購入したユーザー アイ・ハル
投稿日:2017年02月20日 22:30
店に移動中に電話があり、道案内の気遣いがあった。車の説明にも無駄がなく、求めている情報をすぐに答えてくれた。極寒の帯広にて使用することを伝えるとすぐにバッテリーを新品に無料交換、合わせて尋ね… レビューを詳しく見る
今回はパレットのお買い上げ誠に有難うございます。ご満足いただけて大変こちらも嬉しいです。精一杯やらせていただきます!納車までもう少しお待ちください。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ちゃたろう
投稿日:2012年06月16日 15:08
場所が離れていてすぐに現車確認ができなかったので、事前に問い合わせをさせていただいた所、不具合箇所などを写真で送いただけたのでとても助かりました。その後、現車確認させていただきましたが価格に… レビューを詳しく見る
ちゃたろう様 この度は、数ある自動車販売店の中から当社の自動車を購入していただき誠に有難うございました。とても満足していただけたみたいで、私共もとても嬉しく思います。 当店から買って良かったと言われる事がとても励みになります。これからも満足度10…
トヨタアルファードGを購入したユーザー りょう
投稿日:2017年03月20日 20:26
現車の説明から契約までスムーズに解りやすく、素晴らしい会社だと思います!これからも末永くお付き合いしたいです! レビューを詳しく見る
先日は本当に有難うございました!何回も足を運んでいただき、誠に申し訳ありませんでした。納車まで楽しみにお待ちください。これからも、永いお付き合いで宜しくお願い致します。