国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
トヨタカローラクロスを購入したユーザー ちー
投稿日:2025年05月30日 12:13
ちー様、この度はありがとうございました。 ご協力もあってスムーズに納車できたこと大変感謝しております。 これからもアフターフォローしてまいりますのでよろしくお願いいたします。 良い走りを満喫してください!
スズキスイフトを購入したユーザー もりもり
投稿日:2024年12月22日 00:24
いろいろと安心のできるお店でしたサービスも良く大変 満足のいく内容だったので星5つとしました レビューを詳しく見る
もりもり様、この度はありがとうございました。こちらこそご協力いただいたおかげで納車もスムーズにできたこと感謝しております。これからも何かありましたら気兼ねなくご相談ください。よろしくお願いいたします。
スバルサンバートラックを購入したユーザー しょう
投稿日:2019年04月26日 13:19
先ほど納車だったのでまだわかりませんが、対応などはとてもよかったです! レビューを詳しく見る
しょう様高い評価をありがとうございます!末永く乗って頂けるようにきちんとサポートをさせて頂きたく思いますので、これからも宜しくお願い致します!
三菱パジェロミニを購入したユーザー @
投稿日:2020年01月14日 22:17
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
@様、この度はありがとうございました。書類のやり取りもスムーズで納車も早くでき感謝しております。 アフターケアも最大限してまいりますので、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
トヨタオーリスを購入したユーザー マリーゴールド
投稿日:2024年12月24日 20:46
とても良い条件の車があり、またスタッフさんの対応も明確・丁寧でしたので、ふらっと立ち寄ったその日に購入を決めました。車が無いと困る場所に住んでいたので、納車までの間代車を出していただいたのも… レビューを詳しく見る
マリーゴールド様、この度はありがとうございました。こちらこそ当店を選んでいただいたこととてもうれしく思います。ご協力もあり納車もスムーズにできたこと感謝しております。遠方ですので中々アフターフォローできないかもしれませんが、できる限りのことはいた…
三菱デリカD:5を購入したユーザー ゴチゴチ
投稿日:2024年10月20日 19:04
接客担当から整備担当の方までとても雰囲気が良く、良い車に出会えました。 レビューを詳しく見る
ゴチゴチ様、この度はありがとうございました。ご協力もあり納車がスムーズにできたこと大変感謝しております。理想のお車に巡り合えたことはこちらとしましても大変うれしいです。今後どこに行かれるかわからないとのことで何かと不安があると思いますが、できる限…