国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
トヨタカローラクロスを購入したユーザー ちー
投稿日:2025年05月30日 12:13
ちー様、この度はありがとうございました。 ご協力もあってスムーズに納車できたこと大変感謝しております。 これからもアフターフォローしてまいりますのでよろしくお願いいたします。 良い走りを満喫してください!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 大島渚のバルコニー
投稿日:2025年06月01日 18:51
納車前の点検等もきっちりしていただき、有難うございました! レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様当店を利用していただきとても感謝しております。また何かございましたらお気軽にご相談下さい。大島渚のバルコニー様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウスK,I
投稿日:2020年07月01日 13:07
遠方からの購入でほとんど電話でのやりとりだったのですが親切丁寧に対応してくれました。電話対応からとても良いお店の雰囲気が伝わってきました。納車日は残念ながら雨だったのですが車はピッカピカでし… レビューを詳しく見る
プリウスK,I様。 お褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!納車の日はあいにくのお天気でしたが、無事到着をされたと聞いてホッとしました!これからのカーライフが充実感のあるものになるように祈っております!これからも是非よろしくお願いします。
トヨタスペイドを購入したユーザー ぴろ
投稿日:2021年02月07日 21:01
ネットで手頃な値段で探してたところ、バイキングで良さげな車を見つけ、閉店間際でしたが、案内していただき、お店へ。 担当さんの対応がとても良く、好感持てました。最初に目を付けてた車を日中の明る… レビューを詳しく見る
ぴろ様、この度はありがとうございました。このような高評価大変恐縮です。納車から1か月ほどたちますが、お車の調子はいかがでしょうか?何かありましたら気兼ねなくご相談ください。7月ごろに1回目の無料オイル交換のご案内いたしますので、またのご来店スタッ…
スズキパレットを購入したユーザー くにはる
投稿日:2019年12月07日 10:27
丁寧な対応と分かりやすさです。 レビューを詳しく見る
くにはる様高い評価を頂き、誠にありがとうございます。お車の事でしたら、どんな事でもお力になりますので、これからもよろしくお願いします。
スズキパレットを購入したユーザー くぅ
投稿日:2024年10月05日 16:40
買い取り価格、車種、販売価格全てにおいて大満足。親切、丁寧なご対応で納車までスムーズなお取引ができました。有難う御座いました。またご縁が御座いましたらよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。 数ある買取店・販売店の中、当店を選んでいただきとても感謝しております。また何かございましたらお気軽にご相談ください。くぅ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。