国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
マツダAZワゴンを購入したユーザー カイト
投稿日:2021年11月27日 13:27
この度はご成約して頂き誠にありがとうございました。必要書類などをすぐ用意していただいたおかげで予定よりも早く納車することが出来ました。これからも無償でアフターケアなどもあるので、末永くお付き合いの程宜しくお願い致します!
マツダCX−5を購入したユーザー テラ
投稿日:2023年06月30日 10:50
大変気持ちの良い取り引きが出来て、満足しています!! レビューを詳しく見る
テラ様、この度はありがとうございました。こちらこそ色々協力していただき、気持ち良く納車できました。これからも最大限のフォローしてまいりますのでよろしくお願い致します。
ホンダシャトルを購入したユーザー 寿司食べ放題
投稿日:2024年10月17日 13:00
車検が切れるタイミングで買い替えようと思ってた所気に入った車を見つけたので連絡を入れました。ただ納車のタイミングは車検切れの後とのこと。どうしようかと思ったところ代車を出しますので納車まで乗… レビューを詳しく見る
寿司食べ放題様、この度はありがとうございました。このような高評価大変恐縮です。お客様のご要望にお応えできたことを何よりもうれしく思います。これからも精一杯アフターフォローしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
三菱eKクロスを購入したユーザー MaT
投稿日:2024年07月26日 21:34
急な買い替えにも丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
MaT様、この度はありがとうございました。このような高評価大変恐縮です。何とか車検切れ前に納車できたのもMaT様のご協力のおかげです。こちらこそ感謝しております。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー メガネ
投稿日:2023年12月09日 08:56
このお店にして良かったの一言です。これからも利用させていただきます。この度はありがとうございました。また、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
メガネ様。そのように言って頂けて、とても嬉しいです。これからもお車の事で何かあれば、是非お話を聞かせて下さい。こちらこそこれからも是非よろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー kkk
投稿日:2024年12月19日 18:15
定員さんの雰囲気がよくしっかりしている レビューを詳しく見る
KKK様、この度はありがとうございました。こちらこそいつもご利用いただき感謝しております。これからも末永いお付き合いのほどよろしくお願い致します。