国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー T.K
投稿日:2020年08月18日 19:04
この度は、高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。T.K様には家族みなさまで長年当店をごひいきにして頂き感謝しております。今後とも末永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実させていただきますので、何かお気づきの際はお気軽にご相談下さい。T.K様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
三菱ギャランフォルティスを購入したユーザー ニッキー
投稿日:2024年08月25日 13:57
金額、対応、サービス全て大満足でした。 レビューを詳しく見る
ニッキー様、この度はありがとうございました。満足していただき大変ありがたく思います。ニッキー様のご協力もあって納車もスムーズにできました。これからも精一杯アフターフォローしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ちゅるちゅる君
投稿日:2023年11月24日 18:51
担当者が親切でした レビューを詳しく見る
ちゅるちゅる君様、この度はありがとうございました。高評価大変恐縮です。これからもより良い接客を務めてまいりますので今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー てち
投稿日:2024年07月19日 13:37
この度は誠にお世話になりました!!お忙しい中、迅速かつ丁寧に要望に応えてくださり大変感謝しております!初来店から本日の納車まで全力で尽くしていただけた気がします!担当者及びスタッフの方々はと… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!てちさんのご協力もあり、スムーズに納車することが出来ました!多くのお褒めの言葉を頂きとても光栄です!弊社では車検や自社で整備もできるので、なにか些細なことでもあればいつでもお気軽にご連絡ください!
トヨタパッソを購入したユーザー K
投稿日:2018年08月14日 22:32
ボディのキズを支払いが終わった後に知ったのは少し残念でしたが、終始丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
K様、この度は誠にありがとうございました。貴重なご意見大変ありがたく思います。こちらも後々トラブルになりかねないと思い説明させて頂きましたが、説明不足だったことを深くお詫び申し上げます。このご意見を元に、今後改善努力をしてまいりますので、今後とも…
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー 830
投稿日:2024年03月15日 10:12
買取からの商談、納車まで大変大満足、同業者の車屋さんが太鼓判を押すだけ、納得の素晴らしいバイキングさんです、お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。このような高評価大変恐縮です。こちらこそ色々とご協力いただいたおかげで納車もスムーズにできました。大変感謝しております。今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。