国道39号線沿いのお店。買取直販の在庫を数多くそろえております。さらに全車無料保証付き!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー T.K
投稿日:2020年08月18日 19:04
この度は、高評価のクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。T.K様には家族みなさまで長年当店をごひいきにして頂き感謝しております。今後とも末永いお付き合いが出来ますようアフターサービスも充実させていただきますので、何かお気づきの際はお気軽にご相談下さい。T.K様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー まーやん
投稿日:2024年07月21日 19:10
とても親切丁寧でした レビューを詳しく見る
この度は、高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。 数ある販売店の中、当店を選んでいただきとても感謝しております。また何かございましたらお気軽にご相談ください、まーやん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー ちゅるちゅる君
投稿日:2023年11月24日 18:51
担当者が親切でした レビューを詳しく見る
ちゅるちゅる君様、この度はありがとうございました。高評価大変恐縮です。これからもより良い接客を務めてまいりますので今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー てち
投稿日:2024年07月19日 13:37
この度は誠にお世話になりました!!お忙しい中、迅速かつ丁寧に要望に応えてくださり大変感謝しております!初来店から本日の納車まで全力で尽くしていただけた気がします!担当者及びスタッフの方々はと… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました!てちさんのご協力もあり、スムーズに納車することが出来ました!多くのお褒めの言葉を頂きとても光栄です!弊社では車検や自社で整備もできるので、なにか些細なことでもあればいつでもお気軽にご連絡ください!
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー マイロ
投稿日:2019年04月10日 20:39
良い買い物が出来ましたありがとうございました又機会があれば是非よろしくお願いします レビューを詳しく見る
マイロ様、この度はアウトバックをご購入いただき誠にありがとうございました。このような高評価、スタッフ一同とてもありがたく思っております。これからがカーライフの始まりです。出来る限りサポートしてまいりますので、今後ともお付き合いの程よろしくお願い致…
日産デイズルークスを購入したユーザー アッケ
投稿日:2017年09月11日 19:53
質問にも丁寧に対応してもらいました。納車予定や進行状況など連絡をしてもらい、スムーズに心配なく取引出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスをご成約頂きまして誠にありがとうございました。これからがカーライフの始まりです。遠方ではございますが、出来る限りのアフターをしてまいりますので、気兼ねなくご相談ください。これからも宜しくお願い致します。