ハイエース専門店!【全国納車可能】安心の保証付販売です。軽自動車4WDは買取強化中ですので、この機会に是非ご利用下さい。不在の時もありますので、ご連絡後、ご来店下さい。全国納車可能です!お気軽にお問合せください♪
4.3
トヨタハイエースバンを購入したユーザー パンダ
投稿日:2021年02月28日 23:10
この間はありがとうございました。何かございましたら、ご連絡頂ければと思います。車検、整備なども是非ともよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2017年10月23日 14:47
丁寧な対応で、納車もスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございます。納車後で、何か御座いましたら、ご連絡頂ければとおもいます。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー 江頭2・20
投稿日:2014年06月24日 17:55
無理な要望にも親切に対応していただいて大変満足しています。次に車を乗り換える際もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回二代目のお車ご購入していただきまして有難うございます。これからも修理など早く対応できるように心がけていきますのでよろしくお願いいたします。次のお乗換えの際も是非ご相談ください(笑)いつもご利用いただきまして本当に有難うございます。
日産エルグランドを購入したユーザー くまさん
投稿日:2017年11月06日 19:24
色々とこちらの要望も聞いてもらい、サービスも付けてもらい大変満足しております。また車検等でもお世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、まことに有難うございます。満足してくださり、こちらも納車で少しお待ちしてしまい、申し訳ありませんでした。また、車検、修理等御座いましたら、お気軽にお声掛けいただければと、思います。これからも、長いお付き合い出来ればと思っておりますので、…
ホンダモビリオを購入したユーザー MOBIRIO
投稿日:2010年08月03日 23:40
色もお洒落な感じの、この手では珍しいサンルーフ付き。車外のナビもついて、パワースライドもついて、お買い得でした。他の、お車も結構売れてるようでしたよ。以外に穴場のお店なのかもしれません。しか… レビューを詳しく見る
ご意見、ご感想誠にありがとうございます。不備な点こちらでも把握しております。お客様にはご迷惑おかけして、大変申し訳御座いませんでした。同じようなミスのないようにこれからしっかり対応したいと思います。お店の評価も高めに頂き嬉しく思います。また何かあ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー とも
投稿日:2017年10月23日 14:46
希望していた予算まで頑張ってもらい、サービスも色々していただきとても満足しています。 レビューを詳しく見る
このたびは、ありがとう御座いました。納車後でも、何かあれば、すぐに対応致しますので、よろしくお願い致します。