道内屈指の広大な展示場に、常時65台以上の在庫車をご用意してお待ちしております!ぜひご来店下さい!
4.5
トヨタクラウンを購入したユーザー タカチャン
投稿日:2018年03月20日 10:39
お買い上げありがとうございます。ゼロクラウンはカッコイイです!!!スビードはお控えめに。 気を付けて長くお乗りください。
トヨタパッソを購入したユーザー だいすけ
投稿日:2024年10月09日 23:02
初めて来店した時は好印象でしたが…その後やり取りする中で少し諸々疑問を感じましたされたのかもしれませんがせめて車内も清掃して欲しかったです。割り箸落ちてるし後部席に石灰?灰?の様な物が落ちて… レビューを詳しく見る
トヨタヴィッツを購入したユーザー カオル
投稿日:2010年10月30日 13:11
試乗を進めてくれるので、安心して車を選べます。また、地理が良く分からなかったのですが、麻生駅まで車で迎えに来てくれるなど親切だと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、ヴィッツの御成約ありがとうございました。また、高評価をいただきスタッフ一同喜んでおります。今後も、この評価に驕る事なく、こういった声を励みに業務に取り組んでいきます。楽しいカーライフを送って下さい!!
トヨタアルファードを購入したユーザー ひかり
投稿日:2021年09月03日 18:06
整備に2ヶ月以上待たされたあげく、買って半年も経たず走行不能になりました。修理するとしたら買い替えた方がいいと言われる。典型的で後悔しても何もできないパターン。購入を考えてる方は、是非考え直… レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました、エンジン、ミッションの保証期間が6ヶ月又は5000kmです、その他、消耗品費の修理もどんどん安く受け付けておりますので、お申し付けください。当店では、長いお付き合いをしていって頂いているリピーターが非常に多いです…
トヨタプリウスを購入したユーザー ちあ
投稿日:2018年03月20日 10:41
いい車を安く買いました!満足!! レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございます、ハイブリッド車ですので、前進後進には気を付けてPボタンの押し忘れにご注意くださいませ、長いお付き合いを宜しくお願いします。
ホンダライフを購入したユーザー カミ
投稿日:2018年10月10日 15:27
丁寧な接客で大変わかりやすく価格もリーズナブルで大満足でした。また何かとお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、ライフをお買上げ有難うございました。これからも、長いお付き合いを宜しくお願い致します。