• ガレージシンシア (株)シンシア

当店は自動車の【車検】や【整備】がメインの、【認証工場】です!

ガレージシンシア (株)シンシア

住所 〒007-0805 北海道札幌市東区東苗穂5条3−3−33
TEL 0078-6040-3421
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 4WD専門店
  • 駐車場完備

スズキワゴンRを購入したユーザー 一般人

今回、2,3年の足代わりの格安軽自動車を求めて色々な店を回ったり、ネットで調べたりとした中で、シンシアさんで購入することとなりました。購入に至った理由は・・・・問い合わせのメールの返信文面が親切で、親近感がもてた。・会社のホームページ等から、社長自身が車好きな印象を受けて、整備等に安心・信頼感があった。・実際会社へ赴いて、車を見てみて、安い車両にもかかわらず、安心させてくれて説明も分かりやすかった。 (他店では安い車両は「多少のリスクは当然考えないとね・・・」言われた事があったので・・・」)という感じでしょうか?購入後、今のところ多少古い年式なのでガタガタ言ってますが、元気に走ってます。長持ちさせるためにも、マメにオイル交換しようと思ってますので、交換に行った際はよろしくお願いします。あと、車を問い合わせたときに、ちょうどGOOの鑑定士の方?がGOO認定車としてくれましたが、その事も買うためのプラスαとなったことも付言しておきます。という事で、レビューとしては中古車購入、整備等の際には、一度足を運んでみるといいと店と思います。

このたびは数ある中古車販売店の中から当社をお選びいただき誠にありがとうございました。また、これからも販売価格により差別するような対応や整備をすることなく、「全車に真心をこめて接する」ことを教訓にして行きたいと再度感じるようなレビューにも感謝いたします。オイル交換から重整備そして板金塗装など、何なりとお気軽にご相談くださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。