おかげさまで創業26年!新車・中古車の販売はもちろん、自社認証工場併設のため購入も徹底サポート!全車点検&整備渡し!点検や修理、整備まで大事なお車を徹底して当社が管理致しますので、安心してお乗りください!
トヨタヴィッツを購入したユーザー ヴィッツ
投稿日:2022年01月29日 13:45
ヴィッツ様いつもご利用いただきありがとうございます!ガッチリ整備して納車させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!
スズキアルトラパンを購入したユーザー カタツムリ
投稿日:2021年02月02日 19:57
いい車を、紹介してもらえる、いいお店です!工場も完備されているので、購入後も安心して乗れそうです。 レビューを詳しく見る
カタツムリ様当店在庫車輌の中から、お客様の気に入って頂ける車輌が見つかり、カタツムリ様に喜んで頂き大変嬉しく思います。オイル交換だけでなく、近くをお通りの際は是非お立ち寄りください。今後とも末永く宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ゆっこ
投稿日:2022年01月29日 10:45
こちらの都合に色々合わせていただき、助かりました! レビューを詳しく見る
ゆっこ様遠方からのご購入誠にありがとうございました。旅の途中でまたご来店頂ければと思います。今後もよろしくお願いします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー たけ
投稿日:2022年01月29日 10:48
店員さんがとてもスピーディーに対応して下さりいつも助かっております。もう少しお店の情報発信ツール(試乗車、中古車在庫状況等々)があるといいのではと思います。 レビューを詳しく見る
たけ様この度はご購入いただき誠にありがとうございました。ご意見いただきましたように発信ツールを考えていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。。近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー TA61
投稿日:2021年08月18日 13:51
問い合わせからの対応がとても早く、とても親切丁寧に対応していただきました!こちらの要望にも快く対応していただき満足する車を購入することができました!この度はありがとうございました! レビューを詳しく見る
TA61様この度はハイエースご購入いただきありがとうございます。アウトドア好きなTA61様にはピッタリのお車をご納車できました。喜んでいただき大変光栄です!今後ともお付き合いの程よろしくお願いいたします!
いすゞエルフトラックを購入したユーザー H/Y
投稿日:2020年10月15日 09:39
遠方の為、契約書到着次第、送金とのことでしたが、当方急ぎの為、納車と現金交換という、無理な条件を呑んで頂き、購入決定から、2日後に納車していただきました。(現状販売を希望しましたので)担当の… レビューを詳しく見る
H/Y様数ある販売店の中から当店にてエルフトラックをご購入いただき誠にありがとうございました♪ また大変高評価もいただき嬉しく思います。無事トラブルも無く納車ができ安心いたしました。遠方にはなりますが、何かお困りのことなどございましたらお気軽にご…