• (株)モーターレーベル

カスタム系からハイリフトまで完成度の高い車を取り揃えています。トレンドを意識した店内も雰囲気は最高です。

(株)モーターレーベル

住所 〒003-0833 北海道札幌市白石区北郷3条7−11−18
TEL 0078-6042-7640
FAX 011-871-8820

トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー パーマ

父親やおじさんがこちらのお店で購入していて、とても良いお店だとの事だったので自分も購入しました!SNSで海外のサーフと同じように製作を依頼しました。とても満足の出来上がりです。担当の方も対応とても良く、安心できました!ありがとうございました!!

この度は数あるお車の中から、弊社のハイラックスサーフをお選び頂き本当にありがとうございます。お父様及び叔父様にはヘビーに弊社を利用頂いてまして、まさかーーーパーマー様まで購入して頂く事になるとは、、、、、本当に感謝感謝でございます。カッコよく仕上がりましたので、楽しいカーライフ間違いなしです(^^)では今後ともお付き合いの程よろしくお願いいたします。

ランドクルーザー70 LX リフトアップ・純正オリジナル色・ブラッドレーホイール・ジオランダーM/T・ディスプレイオーディオ

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー スポーツ リフトアップ・ジオランダーM/T・デイトナスチールホイール・前後ダブルチューブバンパー・グリルインザート・クリスタルヘッドライトユニット・ステアリングカバー・ナビ

いすゞ
ビッグホーン ハンドリングバイロータス ロング 全塗装仕上げ・ハイリフト・5速マニュアル・7名乗車・ダンロップMT2・社外5本スポークアルミホイール・エアバック・ABS・ETC

ランドクルーザー60 GX リフトアップ・角目4灯・ハイルーフ・TOYO OPENCOUNTRY R/T・メッキバンパー・ナルディウッドステアリング・ETC

ジムニー HC リフトアップ・ルーフラック・ARBサイドオーニング・ジオランダーM/T・SJ10型純正ホイール・後付けパワステ・SUZUKIロゴグリル・ワンオフヒッチキャリアパイプバンパー・レザーシートカバー・ETC

ジムニー HC 全塗装仕上げ・リフトアップ・タニグチ製シャックル・ジオランダーM/T・パワーウィンドウ・純正アルミホイール・SUZUKIロゴグリル・パイプバンパー・レザー調シートカバー・ウッドステアリング

ジムニー HC ベッドライナービーストオールペイント・リフトアップ・ジオランダーM/T・エクストリームJアルミホイール・パイプバンパー・SUZUKIグリル・フォグランプ・レザー調シートカバー・レザーステアリング

ランドクルーザー60  前後デフロック・角目4灯・ディーゼルターボ・ハイルーフ・リフトアップ・純正サイドデカール・純正メッキバンパー・ジオランダーA/T・純正ホイール・新車購入時オプションシートカバー・純正オーディオ

ジムニー HC ハイリフト・マキシスクリーピークローラー・チッピングバンパー・クリスタルヘッドライトユニット・レザー調シートカバー・レザー調ドアトリム・ウッドステアリング

ジムニー EC パノラマミックルーフ・RETRO CUSTOM・ベージュツートンオールペイント・リフトアップ・ジオランダーX−AT・SUZUKIロゴグリル・レザー調シートカバー・ウッドステアリング・ブローオフバルブ