車選びはお店選びから!!全車保証付販売の自信と品質&安心点検整備付!!アフターサービスも万全です!!私達はその信頼を裏切りません!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー つよし
投稿日:2024年06月12日 11:56
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 水産
投稿日:2017年10月25日 12:06
最初から最後まで丁寧でした。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
札幌市中央区より中古車ザ・バーゲンinアクセスサッポロにご来場の水産様、ヴォクシーのご成約頂きありがとうございました!納車まで気を抜かず準備して、納車時にただ引き渡すだけではなく、少しでも喜んでいただければという思いでやっています。どうぞこれから…
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー タガ
投稿日:2017年09月25日 19:10
丁寧な対応で感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
札幌市豊平区より 中古車ザ・バーゲンinアクセスサッポロ へご来場、N−BOXカスタムのご成約を頂き誠にありがとうございました!ご要望の車と全く違う車だった為に、開催期間中ずっと悩ませてしまいました^^;お付合い頂き、誠にありがとうございました!…
三菱ギャランフォルティスを購入したユーザー ハマケン
投稿日:2017年10月07日 16:47
良い車両に出会えました!初めて入ったお店でしたが営業の方がとても親切に車両説明等をして下さったので迷わず購入できました。アフターサービスもしっかりしているとの事で安心です。 レビューを詳しく見る
石狩市よりご来店のハマケンさん、ギャランフォルティスのご成約を頂き誠にありがとうございました!気持ちよくご購入頂けたのが、今でもとても印象に残っております。色々カスタマイズし、納車の際のご主人の満足気な表情がとても嬉しかったです。納車後、カギの件…
三菱eKワゴンを購入したユーザー N・O
投稿日:2013年01月20日 14:15
スタッフの方にとても対応よく説明していただきました。とても助かりました。いまから納車になるのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!カーライフにおいてお手伝い出来る事があれば全力でサポートしてまいります!これからも末永いお付合いをどうぞ宜しくお願い致します。
スズキKeiを購入したユーザー Y
投稿日:2012年09月02日 21:17
スタッフの方が親切に対応して頂き満足しています。納得の車を見つける事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!お客様にそう言って頂けることは担当としてとてもうれしく思います。何かお手伝い出来る事があれば全力でサポートしてまいります!これからも末永いお付合いをどうぞ宜しくお願い致します。