カーサロンエラボレイト

住所 〒003-0876 北海道札幌市白石区東米里2058番100
TEL 0078-6044-3547
FAX 011-872-1529
定休日 火曜日

ホンダN−BOXを購入したユーザー chanmoma

このたび、N-BOXを購入しました。内外装共に、とても状態の良い状態の車で、店主の仕入れの目利きに感銘しています。それに加えて、引渡し前の整備は整備工場にて行われ、整備記録簿も作成されています。オイル・エレメント交換はもちろん、まだまだ使えるはずのバッテリーも新替いただいたそうです。外部の保証機関の保障制度にも加入されており、納車後の心配は全くありません。お店は、1人でやっておられるとのことで、外出されていることも多く、先ずは電話が必要です。私も、事情を知らずに店に行きましたが、外出中でした。電話を掛け、予め現車を店舗前に用意いただくことが必要です。今まで中古車を購入したお店で、今回ほど、好感を持てる対応をいただいたことはありません。とにかく、全てが最高でした。心より感謝しております。

chanmoma様この度は当店のNBOXをご購入頂き誠にありがとうございます!当店は安心して乗っていただけるよう納車前はしっかりと整備致します。オイル、エレメントも気持ちよく乗って頂くために納車前に交換です!しっかりとワコーズ製です。お車拝見の際にはご協力していただきありがとうございました。一人の為何かと不便はあると思いますが何かあった際は全力でサポート致しますのでいつでもご連絡下さい。そして何よりうれしいお言葉&高評価ありがとうございます!