• (有)モータープロジェクト

北海道旭川市の「モータープロジェクト」です。納得の高品質車のみを常時展示中!車に精通した「中古自動車販売士」が常時在籍しております。お客様の今の愛車の事も、新しい愛車も、充実した設備と車のプロがいる当店にぜひ、お任せください!

(有)モータープロジェクト

住所 〒078-8243 北海道旭川市豊岡13条5丁目1−9
TEL 0078-6041-2287
FAX 0166-38-2266

スバルレガシィを購入したユーザー あにや

4.5
お店を探すのに苦労しましたが、ひっそりたたずむガレージが格好良く、若い店員さんの対応も柔らかく好印象でした。社長と話をしたかったのですが、時間がなかったのか、お忙しかったのか名刺の交換だけで少し悲しかったです。見積は特に問題なかったのですが、もう少し詳細にパソコンなどでディスプレイで示してもらえばもっと良かったかな?というところ。いいお店だと思いますよ♪

この度はユーザーレビューにご投稿いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同あにや様の快適なカーライフをサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください!

NV350キャラバンバン ロングライダープレミアムGXターボプロスタイルパック ワンオーナー ディーゼルターボ 撥水シート 後席セパレート インテリジェントキー 純正エンジンスターター付 インパルAW YOKOHAMAパラダ スタッドレスライダー純正アルミ付

Q7 3.0TFSIクワトロ S−LINEパッケージ 新品スタッドレス 黒革シート マトリクスLEDヘッドライト 4ゾーンエアコン  エアサスペンション 7シーターパッケージ 全方位カメラ 地デジ フルセグ ETC2.0

Q7 2.0TFSIクワトロ Sラインパッケージ 黒革シート シートヒーター 純正ナビ 地デジフルセグ 360°カメラ エアサスペンション ABT22インチアルミホイール 純正20インチアルミスタッドレス付

フレアクロスオーバー XG レーダーブレーキサポート スマートキー プッシュスタート HIDライト シートヒーター付 社外ナビ フルセグ バックモニター

X3 xDrive 20i Xライン Xライン LEDヘッドライト 黒革シート パワーバックドア 21インチアルミホイール 冬タイヤ付き 純正ナビ 全方位カメラ 地デジフルセグ

ランドローバー
ディスカバリースポーツ ランドマークエディション 黒革シート パノラマガラスルーフ 純正ナビ 地デジフルセグ パワーバックドア スマートキー プッシュスタート パワーシート ブラインドスポットモニター リヤトラフィックアラート

X1 xDrive 20i xライン ハイラインパッケージ ブラウンレザーシート LEDヘッドライト アダプティブクルーズコントロール 純正ナビ バックモニター 地デジフルセグスタッドレスタイヤホイール付属