当店は軽自動車からSUV、スポーツカー、セダンまで幅広く取り扱っております。グー鑑定書付き車も多数展示中!
4.6
トヨタヤリスを購入したユーザー サクサク
投稿日:2022年08月17日 19:00
この度は、お車ご購入頂き誠にありがとうございました。またこのような高評価も頂き大変うれしく思います。今後も何かお困りの事がありましたら当社にお任せください。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー にっしー
投稿日:2022年05月11日 07:54
契約して1ヶ月以上。車検残っていて高年式、ゴールデンウィーク前に全額振込済みで、名義変更が終わったら連絡くれと伝えても未だに連絡なし。しっかり整備しますと言っていたが、ただ1ヶ月以上放置され… レビューを詳しく見る
この度は、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。名義変更完了後のご連絡が遅れました事心よりお詫び申し上げます。投稿内容に一ヶ月以上放置し信用できないとございましたが契約時、注文書面にも書類確認後登録・納車業務となりますと記載、更に…
日産デイズルークスを購入したユーザー ひでみん
投稿日:2022年07月05日 11:16
スタッフの対応がとても良かったです、今度、車を購入の時もまたお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
デイズルークスご購入頂き誠にありがとうございました。ありがたいお言葉ありがとうございます。次回のお車も当店にお任せください。何かお困りの際はお気軽にお問い合わせください。
ホンダエディックスを購入したユーザー えーじ
投稿日:2010年04月22日 17:40
担当の方は真面目な方でしたが、こちらから電話する事が多く、もう少し事前の連絡があると良かったなと思います。細かい事ですが入金確認の連絡くらい欲しかったです。 レビューを詳しく見る
こちらの不手際でお客様に不安を与えてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後このような事が無いように、しっかり業務を行なっていきます。このたびは貴重なご意見を有難う御座いました。
スバルXVを購入したユーザー 1955
投稿日:2022年07月14日 18:40
大変良かったです?お店のスタッフの方の対応に満足しました、安心して、車を買えるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
1955様この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。また、このような高評価も頂きスタッフ一同感謝いたします。今後とも何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。
トヨタスペイドを購入したユーザー 北の熊さん
投稿日:2020年08月14日 18:32
早い、安い、ものが良い 対応が丁寧。偶然ですが、良い会社にめぐりあうことが出来ました。または機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は最高の評価とコメントを頂き誠に有難うございます。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません 私も巡り合うことができ お褒めのお言葉を頂戴し営業の職務に付いていることに更に誇りと自信がもてましたありがとうございました。今後も末永いお付き合い…