全国の三菱UカーはMCネットで一発検索!当社は岩見沢近郊最大級です!お気軽にご来店下さい^^
三菱デリカD:5を購入したユーザー みずちゃん
投稿日:2025年10月03日 20:09
三菱アイを購入したユーザー Diamond’S
投稿日:2021年11月22日 13:57
とても雰囲気の良いお店です。 レビューを詳しく見る
Diamond’S様 この様な嬉しいクチコミ誠にありがとうございます^^ また、お車のご購入誠にありがとうございます!! 今以上に お客様にとって過ごしやすい環境を創って参ります。 今後とも北海道三菱を宜しくお願い致します♪
三菱ランサーワゴンを購入したユーザー スネナシ
投稿日:2025年03月02日 15:00
親切丁寧に対応してくれる。買う側に良い提案をしてくれる。 レビューを詳しく見る
スネナシ様クチコミ投稿ありがとうございます!岩見沢店スタッフ一同、スネナシ様のカーライフをしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^O^)/
三菱eKワゴンを購入したユーザー コーキ
投稿日:2021年11月19日 11:16
大変良いお店でした。 レビューを詳しく見る
コーキ様この度はご契約・大変嬉しいクチコミ誠にありがとうございます!!今以上に良い店舗にしていきますので、今後とも北海道三菱を宜しくお願い致します♪また点検等でご来店お待ちしております!!
三菱デリカD:2を購入したユーザー はしびろこう
投稿日:2025年03月02日 16:13
親切、丁寧な対応をしてくれました レビューを詳しく見る
はしびろこう様クチコミ投稿ありがとうございます!岩見沢店スタッフ一同、はしびろこう様のカーライフをしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
三菱ミラージュを購入したユーザー ミリンダ
投稿日:2021年08月16日 10:35
ディーラー車ならではの信頼性と安心感がありますね!納得の買い物ができました。スタッフの対応も良かったですよ! レビューを詳しく見る
ミリンダ様この度はクチコミを投稿してくださいまして、誠にありがとうございます^^弊社では長く大切にお車に乗って頂きたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させて頂いております!! お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテ…