『アップルは全国270店舗』『アップル札幌白石店』では、お車の買取り、新車リース中古車リース、厳選中古車の販売をさせて頂いております。カーリースって聞いた事があるけど詳しく知らない。なんだろう?と思ってる方もお気軽にご質問下さいね。
マツダCX−30を購入したユーザー はまべ
投稿日:2026年09月05日 15:57
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー MASA
投稿日:2023年07月31日 22:04
サービス、対応等とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はアテンザワゴンをご購入いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しいです!今後もご満足を頂けるようにアフター面もしっかりご対応させていただきます!今後ともよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー TS
投稿日:2023年11月05日 12:47
接客、対応、いろいろ良かったです! レビューを詳しく見る
この度はジムニーのご契約から納車まで本当にありがとうございました!お会いできたことうれしく思います。気になることや不安なことなどございましたらいつでもご相談ください!今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
スバルフォレスターを購入したユーザー Y.K
投稿日:2026年02月14日 12:37
ご丁寧な対応に感謝しております。また、何かありましたら、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
Y.K様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。お気に入りの1台が見つかり私達アップルも嬉しく思います。新たなカーライフをぜひお楽しみください!!
マツダCX−5を購入したユーザー ヒロ
投稿日:2023年01月30日 18:18
納車まで新切に対応していただきありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はCX5をご購入いただき誠にありがとうございました。期待に応えれるように今後も全力でサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします
スズキハスラーを購入したユーザー SA
投稿日:2023年04月06日 11:16
納車が少し遅れましたが、そのかわり、サービスもしてくれてありがたかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーのご購入誠にありがとうございます。そして、納車が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。。今後はアフターを通して、末永くお付き合いをさせて頂きたく思っておりますので気になる事ございましたら、何でもお申し付けください。今後ともよろ…