当店では新車にお手軽に乗れるカーベルのハートプライス36、更にはハートプライス24を用意しております♪詳しくは担当まで☆その他特選中古車、特に人気の高い軽自動車は支払総額価格で多数展示中!もちろん品質に自信あります!
4.6
スズキキャリイトラックを購入したユーザー かず
投稿日:2012年02月04日 12:56
ありがとうございます!
日産ダットサンピックアップを購入したユーザー 92だっとら
投稿日:2019年12月28日 12:49
遠方なので直接車両を確認できないため、メール等で車両の状態/雰囲気を教えてもらい購入を決めました。引き取り当日に実車を確認しましたが、いただいた情報通り程度がよかったです。他のレビューにもあ… レビューを詳しく見る
遠方で不安の中ご購入を決めてもらいありがとうございます。大変良いご縁を頂きありがとうございます!気に入って頂きとてもスタッフ一同、車も喜んでるかと思います!是非また北海道に来たときは遊びに来てくださいね!
スバルレガシィB4を購入したユーザー けん
投稿日:2012年08月08日 13:53
スムーズな対応をしていただきありがとうございました。不明な点があればメールか電話をすればすぐ答えてくれます。アクセスの悪い立地ではありますが、連絡すれば駅まで迎えに来てくれます。 レビューを詳しく見る
遠方にも関わらずご来店・契約ありがとうございました!こらからも末永いお付き合いヨロシクお願いいたします。
日産アトラストラックを購入したユーザー たが
投稿日:2011年08月19日 13:34
特に問題なく購入した。販売店の対応も普通だった。値引き交渉に対応してもらったのでありがたかった。車本体の写真もおくってもらえて丁寧だった レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました!☆いっぱい貰えるようにもっとがんばりますので末永いお付き合いお願いいたします。
三菱コルトを購入したユーザー kazutoshi
投稿日:2016年02月14日 22:38
寄って現車確認のみの予定だったのですが店長さんに車の状態についてアレコレ聞いた時の対応がとても丁寧に細かく答えてくれた事にとても好感を感じ即日成約しちゃいました店内は落ち着いた雰囲気でアット… レビューを詳しく見る
この度は納車おめでとうございます!充分な連絡を取らなくて不安にさせて申し訳ございませんでした。札幌に来たときは是非遊びに来てくださいね新鮮なお米もう少々お待ちください本当にありがとうございました!
スズキアルトを購入したユーザー なおきん
投稿日:2012年02月18日 13:27
アットホームな雰囲気のお店で社長も店長も親切に対応してくれます。基本的に車・対応・プライス共に満足なんですが納車時に車内の清掃状態がイマイチだったので星の数を少し減らしました。また機会があれ… レビューを詳しく見る
先日はご来店ありがとうございました。そして、納車おめでとうございます。室内清掃申し訳ございませんでした、もっともっと磨きが足りなかったです!またお待ちしてますので、ご来店よろしくお願いいたします。