• アップルワールド丘珠空港通店

アップルワールドだからできる買取直販店です。車を売りたい、買いたいを縁結び。お気軽に問い合わせ下さい。

アップルワールド丘珠空港通店

住所 〒007-0880 北海道札幌市東区丘珠町89−33
TEL 0078-6048-3601
FAX 011-787-0288
定休日 毎週火曜日 第2水曜日

スズキアルトを購入したユーザー 01masae03

色々と親切ていねいにご対応頂き、気持ち良く購入できました。下取価格が付かない古い車でしたが、多少でも価格を付けて頂いたりこちらの要望にも可能な限り応えて頂けて、非常に安心感を持って車の買い替えができました。

01masae03様、この度はアルトハイブリットのご成約を頂きましてありがとうございます。 下取車は長年大事にのられたのがわかりましたので わずかながらですが、できる限りの事はさせていただきました。 また、全くの偶然で過去にお父様にも、わたくしから中古車をご購入いただいていたことも判明し 後付けですが、社内的にご紹介のお話しということで進めさせて頂きました。 お父様も含めてこれからも何卒宜しくお願い致します。

エクストレイル 20GT 4WD 純正HID オートライト フロントフォグ インテリジェントキー 純正エンジンスターター ETC ダウンヒルアシストコントロール 横滑り防止

タント カスタムRS トップエディションSAIII 4WD ワンオーナー 禁煙車 社外ナビTV Bカメラ BT接続 DVD再生 衝突軽減ブレーキ 純正LEDライト オートライト 両側パワスラ ターボ車 シートヒーター ハーフレザーシート

ムーヴキャンバス Gメイクアップリミテッド SAIII 4WD 純正ナビTV Bカメラ 全方位モニター 禁煙車 衝突軽減ブレーキ スマートキー プッシュスタート 両側パワスラ 純正LEDヘッドライト&フォグランプ

ヴェゼル ハイブリッド・ホンダセンシング 4WD 社外ナビ LEDヘッドライト LEDフォグランプ オートライト プッシュスタート スマートキー 電動パーキングブレーキ ブレーキホールド

トール X 4WD 社外ナビ Bカメラ 左側パワースライド ETC スマートキー プッシュスタート ワイパーデアイサー 寒冷地仕様車

パジェロミニ VR 4WD マニュアル5速車 禁煙車 シートヒーター ターボ車 ルーフエンドスポイラー 背面タイヤ

N−ONE G 4WD アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート ヒルスタートアシスト エマージェンシーストップシグナル 横滑り防止 プロジェクターヘッドライト オートエアコン ベンチシート

トール X SAIII 4WD 純正メモリーナビ バックカメラ 左側パワースライド アイドリングストップ 衝突軽減ブレーキ 誤発進抑制 オートハイビーム ドラレコ スマートキー プッシュスタート コーナーセンサー

トール X SAIII 4WD 左側電動スライド スマアシIII オートライト スマートキー プッシュスタート 横滑り防止機能 アイドリングストップ

日本その他
日本  古河ホイルローダーFL302−3 稼働時間2391h バケット容量0.4 ヒーター 作業灯