アップルワールドだからできる買取直販店です。車を売りたい、買いたいを縁結び。お気軽に問い合わせ下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ハチ
投稿日:2017年02月12日 16:51
ハチ様この度はムーヴのご成約本当にありがとうございました。またユーザーレビューにまで投稿していただきありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー アヤ
投稿日:2012年09月15日 16:48
担当の方が要望に気持ちよく答えてくれました。満足のいく対応で素敵な買い物ができました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました。どんどんお乗り頂き車生活をエンジョイしてください!!車の事ならあらゆる事でもサポートさせて頂きますので、お任せ下さい!!今後とも宜しく御願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー hitomii
投稿日:2020年10月07日 20:14
探してました!存在は知っていたものの、見たことのないハスラーを発見したのでお伺い致しました。とてもキレイな状態だったので夫婦共に大満足です! レビューを詳しく見る
hitomii様この度は当社よりハスラーのご成約誠に有り難う御座いました。お仕事の合間でお探しの色が当社で見つけたとの事でご来店いただきました。御夫婦共に大変気に入っていただきとても感謝しております。今後ともアフター含めてお付き合い宜しくお願い致…
ホンダフィットを購入したユーザー いわ
投稿日:2012年09月15日 16:30
親身になって相談に乗ってくれて、わかりやすい説明など安心した買い物をすることが出来ました!納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
いわ様、この度はフィットのご成約、本当に有難うございます。現在お車は納車に向けて準備中でございます。ご期待ください!!
スズキソリオを購入したユーザー マコ0130
投稿日:2022年01月30日 10:12
良いお店です。接客が良かった。 レビューを詳しく見る
マコ0130様、この度は中古車展示即売会にてソリオをお買い上げいただき、有難うございます。 駐車場探しではあまり戦力になれず恐縮です。 これからのお車の定期的なメンテナンスなども是非当店にお任せ下さい。 これからも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー みかん、りんご
投稿日:2020年06月03日 17:34
家族で4台目の購入です。いつも丁寧な接客でとても満足しています。 レビューを詳しく見る
みかん、りんご様この度はご本人様で二台目のご成約誠にありがとう御座いました。ご家族合わせて四台目の車輛となり各車輛の定期的なメンテナンスでのご来店等、当方も大変お世話になっております。引き続きアフター含めてご対応致しますのでよろしくお願い致します…