アップルワールドだからできる買取直販店です。車を売りたい、買いたいを縁結び。お気軽に問い合わせ下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ハチ
投稿日:2017年02月12日 16:51
ハチ様この度はムーヴのご成約本当にありがとうございました。またユーザーレビューにまで投稿していただきありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー TAKA777
投稿日:2021年02月20日 14:07
低年式の割に外装良くサビもほぼ無し レビューを詳しく見る
TAKA7777様、この度はアルトのご成約をいただきまして有難うございます。 程度の良いマニュアル車をお探しのところ、良いご縁を頂きました。 当店はスズキの副代理店ですので お車の不具合の際は是非ご連絡ください。 これからも宜しくお願い致します。…
スバルフォレスターを購入したユーザー アツシ
投稿日:2022年11月02日 20:09
大・大・大満足です!!本当に久しぶりの車購入で不安でしたが、お問い合わせの電話をした段階で非常に感じが良く、来店して本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
アツシ様 この度は当店よりフォレスターのご成約誠にありがとう御座いました。購入前の疑問や不安点等サポートさせていただきました。今後ともアフター含めたお付き合い宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー おじぱー0403
投稿日:2020年05月24日 11:24
大満足です!!迅速な対応をしていただき、とても助かりました!希望どおりの車を用意してもらえて満足です。何かあればまたお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
おじぱー0403様、この度はCX-5をオーダーでのご成約、本当に有難うございます。 GWを挟んだことやコロナ禍の影響などで大変お待たせいたしました。 ようやく納車することができ、ほっとしております。笑 エアロやアルミでドレスアップしていく過程を…
ダイハツミライースを購入したユーザー SAKICH
投稿日:2020年06月17日 19:03
ここで決めて良かった知人の紹介で担当さんが、感じ良くして頂いたと聞き色々と説明して頂き、リースで初めて乗ってみる事にしました。車を買う時はまずは担当者の信頼が1番と思います。 レビューを詳しく見る
SAKICH様、この度はご紹介にてミライースのリース契約をいただき有難うございました。今までお乗りのお車が、残念ながら限界を迎え今回リースにて入れ替えとなりました。リースの最大の長所は、車を維持することを全て販売店にお任せできることだと思います。…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー かっぱちゃん
投稿日:2022年07月24日 16:22
2回目の購入です。次回も宜しくお願い致します。契約から納車、納車後の対応、説明等が良い。 レビューを詳しく見る
かっぱちゃん様 この度は当社よりヴォクシーのご成約誠にありがとうございます。前回の車輛入れ替えより引き続きのご利用とても感謝しております。引き続き今後とも宜しくお願い致します。