アップルワールドだからできる買取直販店です。車を売りたい、買いたいを縁結び。お気軽に問い合わせ下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ハチ
投稿日:2017年02月12日 16:51
ハチ様この度はムーヴのご成約本当にありがとうございました。またユーザーレビューにまで投稿していただきありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタスペイドを購入したユーザー mogu1224mogu
投稿日:2021年06月10日 11:29
満足!こちらの要望にていねいに対応していただいて良かったです。説明もていねいでわかりやすく納車まで安心できました。 レビューを詳しく見る
mogu1224mogu様、この度はスペイドのご成約をいただき有難うございます。下取車の車検が差し迫った中でご成約を頂きました。これからのスペイドのメンテナンスも是非当店にお任せください。これからも宜しくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー タカ
投稿日:2018年10月07日 16:59
とても親切な対応です。説明がとれもわかりやすく丁寧な対応でした。このお店は是非おススメです。 レビューを詳しく見る
この度はパレットSWのご成約、誠に有難うございました。また最高の評価やコメントをいただきまして恐縮でございます。今後もお車の事は何でも弊社にお任せください。これからもよろしくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー アツシ
投稿日:2022年11月02日 20:09
大・大・大満足です!!本当に久しぶりの車購入で不安でしたが、お問い合わせの電話をした段階で非常に感じが良く、来店して本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
アツシ様 この度は当店よりフォレスターのご成約誠にありがとう御座いました。購入前の疑問や不安点等サポートさせていただきました。今後ともアフター含めたお付き合い宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ヨー
投稿日:2012年06月23日 17:52
スタッフの対応がよかった!納車が非常に楽しみです!早く来ないかな?!今後とも宜しくお願い致します!! レビューを詳しく見る
この度は、数社在る中から私どもの販売店よりお車のご契約を頂きまして、有り難う御座いました。これから先の納車、並びに今後のお車のサポートをさせていただきたいと思っておりますので宜しくお願い致します。有り難う御座いました。
ダイハツタントを購入したユーザー sagoo
投稿日:2020年02月06日 16:14
イイ車を取扱ってくださりありがとうございました!車検間近で入替えを考えていたところとても状態のよい車があり実際に車をみて決めました。販売店さんの対応もとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
sagoo様、この度は新ひだか町よりタントカスタムをお買い上げいただきまして、ありがとうございました。 白タントから同型の黒タントへのお乗換えでしたが、乗り心地はいかがですか? 今度はターボ付になりますので、坂道や高速道路などエンジンパワーの必要…