道内・道外の納車もOK!安心のJU釧路加盟店です!自社工場も完備で買った後も安心です!お車のことなら当店にお任せ下さい!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ミッチ
投稿日:2021年01月26日 17:40
ミッチ様 この度は、大変ありがとうございました遠方にもかかわらずご来店いただき感謝いたします何かございましたら何なりとご連絡ください宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2010年07月27日 00:34
見積もりから納車までとてもスムーズで良かったです、特に同じ道内でしたがかなり距離が離れていましたが、社長自ら納車に来てくれたのが嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー カズミ
投稿日:2025年04月09日 20:10
この度は色々お世話になりました初めて社長と電話で話したときは随分アバウトな人だと思いましたが、道東車両の社長と知り納得出来ました。車の調子もバッチリです 又、機会がありましたら伺いますので… レビューを詳しく見る
カズミ様 この度は、ランクルプラドお買い上げいただきありがとうございますまたクチコミのご投稿もありがとうございます釧路に来ることがあれば是非ご来店ください お待ちしてます!!今後とも末永く宜しくお願い致します
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ひで
投稿日:2016年05月18日 20:58
2台目の購入です。いつもフットワーク軽く、気さくに対応してくれて助かってます。中古車は新車と違いますが、ある意味、新車ディーラーより親切だと思います。社長の人柄も安心できます(^ ^) レビューを詳しく見る
この度は、プラドご購入ありがとうございます。いつもスタッフがいなくてご迷惑をかけてすいません。市内ですので、会社の帰りにでも気軽に遊びに来てくださいありがとうございました。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー あつし
投稿日:2021年02月27日 10:06
大満足です、今まで数台お世話になっておりますが、毎回迅速丁寧な対応して頂き感謝しております。良い車をご紹介頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あつし様 この度はプラドお買い上げありがとうございます 又まさかのユーザレビューありがとうございます感謝いたします 本社同様これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ひで
投稿日:2016年06月12日 11:07
短期間での2台目(笑)社長の人柄がなければ買ってないかも知れません。嫁も大変気に入り満足してます。これからも長い付き合いよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひで様 この度は、アクセラスポーツXD ご購入ありがとうございます。やっぱり いい車は、いいオーナーに当たるんですね!!これからも 末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。ありがとうございます。