• オートステージ旭川 (株)東宝技研工業

当店は遊びがテーマです。1BOX・RVを中心にSUV・キャンピングカー等、楽しいライフスタイルを応援致します。自社工場完備でアフターも万全です

オートステージ旭川 (株)東宝技研工業

住所 〒078-8219 北海道旭川市9条通23丁目
TEL 0078-6049-2051
FAX 0166-31-3255
定休日 日曜・祝日・(第二・第四土曜日)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

トヨタクラウンを購入したユーザー y

接客もすごい丁寧で親切でよく話を聞いていただき、値引きもしていただいて大満足です。これからもオートステージで車を買いたいと思いました。これからもよろしくお願いします。

このたびは数ある車両の中から当社の車両を購入していただきありがとうございました。遠方の為不安は当然だと思いますが、このようなすばらしい評価をしていただき感謝いたします。また、車検や整備などもお気軽にご連絡ください!今後とも長いお付き合いよろしくお願い致します。

スズキ
ジムニー XC ワンオーナー リフトアップ  社外ホイール ホワイトレタータイヤ 純正マッドフラップ シートヒーター オートエアコン ACC LED付ドアミラー 本革巻ステアリング  ヘッドランプウォッシャー
200万円
196万円

三菱
eKワゴン G レンタアップ 禁煙車 ミラー内臓バックカメラ オートエアコン 社外ナビ
148万円
144万円

トヨタ
プリウス S ナビ/フルセグTV Bluetooth 純正エンジンスターター フロントワイパーデアイサー AC100V クルーズコントロール バックカメラ ドライブレコーダー ETC
151万円
144万円

ホンダ
フリード+ハイブリッド ハイブリッドG・ホンダセンシング 1オーナー車 4WD 社外ナビ Bluetooth 両側パワースライドドア クルーズコントロール シートヒーター ミラーヒーター バックカメラ LEDヘッドライト ホンダセンシング
230万円
219万円

トヨタ
アルファードハイブリッド SR ナビ/TV バックカメラ オートクルーズコントロール 黒革/パワーシート 両側パワースライドドア パワーバックドア LEDヘッドライト デジタルインナーミラー シートクーラー・ヒーター
299万円
288万円

トヨタ
スープラ 3.0GTターボリミテッド エアロトップ・TEIN車高調・本革シート社外メーター・BBS・5MT・強化クラッチ・社外タービン
450万円
440万円