カーセブン 函館西店 (株)アイックス

住所 〒041-0808 北海道函館市桔梗1丁目2−7
TEL 0078-6047-8418
FAX 0138-86-6935
定休日 4月16日(火)、23日(火)は社内研修の為、休業させて頂きます。

当店ではビデオ通話での現車確認が出来ます
ビデオ通話で現車確認☆オンライン商談実施中(*^−^*)

お客様がお使いの無料通話アプリ、Zoomなどのビデオ通話機能にて当店在庫車両の詳細をスタッフの説明と共にご覧いただけます。車内状態や外装状態の確認やエンジン音、足廻り、下廻りの状態などお客様の気になる箇所をご覧いただけますので是非ご活用ください♪ ※ご利用の際には事前にご連絡の上、ビデオ通話開始日時を予約いただきます。※通話時はお客様側のカメラはOFFで構いません。

日産デイズを購入したユーザー ジュンヤ

中古車ということで、少し不安でしたが説明がとても丁寧でわかりやすく、車もきれいな状態だったので、安心して購入することができました。

この度は日産デイズをご購入下さいまして誠にありがとうございました。 中古車という事で少し不安だったとの事、私共もお客様のお気持ちは良く理解しております。 御納車させていただきましたお車は走行距離も少ない、状態のかなり良いお車で、 長く乗れる車として私共も自信を持ってお客様に御紹介させていただきました。 いい買い物が出来たと仰っていただき、私共も本当に嬉しい限りです。 これからもお車について何かご検討の際は是非とも弊社にご連絡、ご相談いただければ と存じます。 この度のご来店、ご購入に重ねてお礼申し上げます。 本当にありがとうございました。

パッソ X LパッケージS 夏冬タイヤ付 社外ナビ バックカメラ Bluetooth接続 ETC 横滑り防止装置 レーンキープアシスト オートライト 衝突軽減ブレーキ 電動格納ミラー

ノア Si 4WD 純正ナビ フリップダウンモニター バックカメラ ドラレコ ETC レーダー探知機 ビルトインETC MTモード付 アクセル踏み間違い防止装置 両側電動スライドドア

カローラ ハイブリッド ダブルバイビー 4WD 夏冬タイヤ付 純正ディスプレイオーディオ バックカメラ エンジンスターター ETC コーナーセンサー レーンキープアシスト クルーズコントロール アクセル踏み間違い防止装置

ハリアー プログレス メタル アンド レザーパッケージ 4WD サンルーフ 寒冷地仕様 夏冬タイヤ キー一体型エンスタ 純正ナビ JBL 全方位カメラ 前後ドラレコ ETC クルコン シーケンシャルウィンカー Valentiテールランプ カーテシランプ

アルトラパンショコラ G 4WD 純正アルミ アイドリングストップ  DVD再生 Bluetooth接続 USB接続可能 musicサーバー シートヒーターレザーシート フルフラットシート  スマートキー オートライト

エスティマ アエラス プレミアムエディション 4WD 寒冷地仕様 純正ナビ 11inch純正後席モニター Blu−ray再生 バックカメラ カーテシランプ HIDヘッドランプ ハーフレザーシート 両側電動スライドドア クルコン オットマン

レガシィB4 2.0i アドバンテージライン 4WD ドライブレコーダー ETC パワーシート ワイパーデアイサー クルコン AUX接続 電動格納ミラー MTモード付 フロントフォグランプ 盗難防止装置

N−WGN Lホンダセンシング 4WD クルコン Bluetooth接続 USB接続 ドラレコ ETC シートヒーター  サポカー バックカメラ レーンキープアシスト 衝突軽減ブレーキ 踏み間違い防止装置

クラウンハイブリッド RSアドバンス Four 4WD 夏冬タイヤ 純正ナビ バックカメラ ETC Bluetooth接続 クルーズコントロール ドラレコ 横滑り防止装置 シートヒーター 電動格納ミラー 障害物センサー レーンキープアシスト

ソリオ ブラック&ホワイト 4WD 寒冷地仕様 カロッツェリアナビ ビルトインETC シートヒーター Bluetooth接続可 スマートキー キーレス 電動格納ミラー 衝突安全ボディ ABS オートエアコン レンタカーアップ