貴方の愛車はタックの愛車!まかせて安心・アフター充実・地方の方も大歓迎!クルマの事ならまず当社へ!
日産セレナを購入したユーザー midget
投稿日:2010年05月29日 09:18
遠方から取りに来ていただき誠にありがとございました。手続きも大変スムーズに対応していただき、安心して準備させていただきました。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー カズキ
投稿日:2018年06月30日 10:32
探していた車が思ったより安く買えたので満足です レビューを詳しく見る
スズキアルトを購入したユーザー レタス
投稿日:2018年06月24日 13:41
免許取り立てで初めての自動車購入。右も左も分からない状態でしたが、超元気なスタッフの方に丁寧に説明していただき大変助かりました。納車後、備え付けのカーナビの不具合の際、迅速に対応していただき… レビューを詳しく見る
レタス様 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー ジョージア
投稿日:2018年05月30日 09:06
車の事が何もわからない自分に、購入前からとても親身になって相談に乗っていただき購入しました。購入から長年経過していますが変わらず親切なアフターフォローを行って頂き、何かあればここに相談すれば… レビューを詳しく見る
ジョージア様 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スバルXVを購入したユーザー kawa
投稿日:2020年03月29日 15:23
タックで買って良かった レビューを詳しく見る
kawa様 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー ジャガジャガ
投稿日:2018年03月14日 10:38
ここでの購入は4台目です。いつも丁寧でお世話になってます。是非皆さんにおすすめしたい店です! レビューを詳しく見る
ジャガジャガ様今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。