貴方の愛車はタックの愛車!まかせて安心・アフター充実・地方の方も大歓迎!クルマの事ならまず当社へ!
トヨタbBを購入したユーザー シンチャン
投稿日:2018年03月03日 13:30
シンチャン様 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー スウリプ
投稿日:2020年02月08日 17:58
希望の車を探していただき大満足です レビューを詳しく見る
スウリプ様 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー カズキ
投稿日:2018年06月30日 10:32
探していた車が思ったより安く買えたので満足です レビューを詳しく見る
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー あっけ
投稿日:2018年06月30日 09:27
納車まで代車を貸してもらえたので助かりました。気に入った車を買えたので良かった。また次も買いたいと思います。 レビューを詳しく見る
あっけ様 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー あっきー
投稿日:2018年06月30日 14:45
知り合いの紹介で購入しました とても親切で頼りになるお店でした これからも宜しくおねがいしま〜す レビューを詳しく見る
あっきー様 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー DA64V
投稿日:2018年06月30日 11:37
長年のお付き合いです。家族もみんなここでお世話になってます。皆さんもどうぞタックで!! レビューを詳しく見る
DA64V様 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。