貴方の愛車はタックの愛車!まかせて安心・アフター充実・地方の方も大歓迎!クルマの事ならまず当社へ!
ダイハツソニカを購入したユーザー syou
投稿日:2012年12月10日 17:40
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ジャッキー
投稿日:2018年03月29日 19:02
親切丁寧です。購入時だけでなく、購入後も良くしてくれます。買い換えの時もとても親切で無理な話はせず購入者の立場になって考えてくれます。これからもタックさんで購入します レビューを詳しく見る
ジャッキー様今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタアルファードGを購入したユーザー ラベンター
投稿日:2014年01月30日 15:40
遠方の取引にもかかわらず 現車確認のために 車をもってきて いただきました。丁寧な説明をしていただき 当日契約いたしました。 本日無事納車完了しました 。本当にお世話になりました おす… レビューを詳しく見る
ラベンダー様この度はアルファードの御契約誠にありがとうございました。また、ユーザーレビューまで この様な好評価を頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 車という商品は、買ってからが本当のお付き合いとなる商品で御座います。ラベンダー様は、遠方でのご…
ホンダN BOXを購入したユーザー やっち
投稿日:2018年06月30日 10:41
今回セカンドカーとしてN-BOXを購入しました。本当に親切に対応して頂きました。次買う時もこのお店にしようと思います レビューを詳しく見る
やっち様 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツソニカを購入したユーザー ダイハツ ソニカ
投稿日:2016年06月07日 12:43
ソニカを探して御社に辿り着きました。初めての取引にも関わらず、安心した良い取引が出来ました。こちらの細い要望も可能な限りかなえていただきました。納車後1週間たち不具合は一切ありません。今後と… レビューを詳しく見る
この度は大変良い評価をいただきありがとうございます。 その後のお車の調子はいかがですか? 車検やオイル交換、車の事なら何でもご相談ください! 社員一同心よりお待ちしております。
三菱デリカD:5を購入したユーザー D5
投稿日:2018年05月19日 11:36
オススメの店です!私は長年このお店で車を買い続けており、いつでも安心しておまかせしています レビューを詳しく見る
D5様 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。