店舗の他に、展示場がございます。在庫車の殆どはそちらにございますのでご来店の際は事前にご連絡頂きます様お願い致します。少人数の為店舗を開けていることもありますので、現車確認の際は事前にご連絡いただければ助かります。お気軽にご連絡ください。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー リョウ
投稿日:2012年09月02日 20:18
この度は数ある販売店の中から当社でお買い上げいただきありがとうございました。 スタッフ一同心をこめて対応していきますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタbBを購入したユーザー みい
投稿日:2012年11月24日 16:13
ずっとほしかったbBを買うことができて本当によかったです!とても親切に説明してくれたので安心して決めることができました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございました。スタッフ一同一生懸命仕上げてまいりますので納車までもうしばらくお待ち下さい。
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー テラ
投稿日:2012年11月11日 16:45
クルマの種類の多さにビックリしてさすがに迷ってしまいましたが何とかお目当てのクルマが見つかりました! レビューを詳しく見る
この度はたくさんの車のある中、当社でのご成約まことにありがとうございます。スタッフ一同、一生懸命仕上げてまいります。よろしくお願いいたします。
トヨタノア(タウンエース)を購入したユーザー キング・ゴマちゃん
投稿日:2012年03月18日 14:53
私、買い急ぎが原因ですが、冬場の購入は、余りおすすめ出来ません車両の状態は良いのですが、装備及び足回りをもっと確認するべきでした、安い中古車は当たりハズレが当たり前と納得の考えで購入したので… レビューを詳しく見る
レビュー投稿いただきありがとうございます。不具合がありましたようですが、どの様な状態だったのでしょうか?当社としましても指定工場にお買い上げいただいたお車は高い安いは関係なくすべて同じ工程で整備しておりますので今後のためにも教えていただけないでし…
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー かわと
投稿日:2012年06月24日 15:38
スタッフさんの対応も良く、説明もたいへんわかりやすかったです。今から納車が楽しみでわくわくしてます! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社でご成約いただきまことにありがとうございました。また、この様な高評価までいただき恐縮です。スタッフ一同心をこめて仕上げてまいりますのでよろしくお願いいたします。
スバルR2を購入したユーザー モリやん
投稿日:2012年06月19日 18:19
今回たまたま通りかかって車を見ました。スタッフの方が、出かけるところだったのですが、大変親切に対応していただき、さらに他では値段の付かなかった下取車もきちんとねだんを付けていただき、大変感… レビューを詳しく見る
お世話になっております。このたびはご成約いただいたばかりかこの様な高評価までいただきありがとうございます。スタッフ一同期待を裏切らぬようがんばります!これからもよろしくお願いいたします。