乗って所有して楽しいクルマを各方面から選りすぐってあなたの元へ!クルマの楽しさはエコだけじゃないはず!店舗に並んでいないお車もお探しします。お気軽にお電話下さい!TEL:011-765-8811
日産マーチを購入したユーザー ゴンザレス
投稿日:2015年02月26日 10:53
ご購入ありがとうございました!楽しい相棒オーテックSRと学生生活を思う存分、悔いの無いように過ごして下さい!友達紹介も受付していますので、よろしくお願いしますね!!
BMW5シリーズを購入したユーザー なおさん
投稿日:2024年02月25日 11:43
車種限定で注文しましたが丁寧に対応してくれました納車まで色々整備してくれたので時間はかかりましたが納得のいく車が買えました不具合が出たときも親切に対応してくれました レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました!BMWは走り込めばこむほど他のクルマには戻れなくなるクルマだと思います性能をフルに引き出してくれそうなオーナーさんに出逢えてきっとクルマは喜んでると思います本当にありがとうございました!
スズキMRワゴンを購入したユーザー レグ
投稿日:2014年06月08日 21:39
昨年に続き2度目の購入です。今回は奥さん用に軽自動車を、かなり無理難題を言って探して貰いました。前回に続き今度の車も、年式に不相応な程の美車(表現が可笑しいですねw)でJFエンタープライズさ… レビューを詳しく見る
2台も購入頂きまして、本当にありがとうございました!少し時間はかかりましたが喜んでもらえて大変嬉しいです。遠方から現車も見ないでの購入にもかかわらず高い評価までもらい大変感激です!ホントにホントにありがとうございます(^o^)
BMW3シリーズを購入したユーザー ちゃんみ
投稿日:2024年08月11日 12:52
こちらでの購入は2台目です。困った事があったら助けてくれる優しいディーラーさんです。これからもお世話になりたいと思います! レビューを詳しく見る
2台目のご購入ありがとうございます!BMWといえばやはり後輪駆動です!走りもドライブも堪能してください!日々のメンテナンス、車検、修理等何でもお任せください!ドレスアップやコーティングもやっていますので、ご依頼いただければと思います(笑)事故には…
BMW3シリーズを購入したユーザー なおさん
投稿日:2018年06月17日 18:49
FRが欲しくて色々探してたらBMWが手頃な価格でおいてあったのですぐにお店に行って見せて貰いました。親切に対応していただき輸入車が初めてにも係わらず背中を押していただき充実した購入ができまし… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました!凄く良いクルマなので輸入車ライフを存分に楽しんで下さいね!通勤、レジャーに大活躍しますように影ながら応援致します。メンテナンス、ドレスアップなど何でもお任せ下さい!本当にありがとうございました。
マツダCX−5を購入したユーザー やっさん
投稿日:2018年06月19日 18:39
探している車をお願いして、希望通りの内容で納車して頂きました!アフターフォローもしっかり対応して頂けるので、安心して購入できるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
バックオーダーでのご購入ありがとうございました。希望のクルマを探す時はワンランク上で提供できるように努力しています!気にいってもらえて嬉しいです!ドレスアップパーツ、タイヤホイールの販売、取り付けもしていますので何でも相談して下さいね!