• BMW Premium Selection札幌東

• ディーラー

BMWPremiumSelecion札幌東では、続々と新着車両が入庫してます。当社の車はほぼ全て当社下取り車両です!過去の整備歴が分かる車ばかり。良質なBMW認定中古車をぜひBMW Premium Selection札幌東にてゆっくりとお選びください。

BMW Premium Selection札幌東

住所 〒007-0803 北海道札幌市東区東苗穂三条3丁目2−15
TEL 0078-6041-7365
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 輸入車専門店
  • 欧州車専門店
  • 駐車場完備
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6041-7365

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

BMW3シリーズを購入したユーザー BMW3

約1年間、近隣のディーラ系販売店に通い数台の試乗、説明を受けていましたが納得できる車両の情報が中々思うように得られず、当サイトで遠方も含めて検討を開始しました。実際、遠方の販売店の対応(問い合わせへの回答)は「県外者は購入の可能性が低いだろう」と判断されているからなのか事務的な淡白な内容ばかり。そんな中、こちらBMWフ゜レミアムセレクション南郷店は悪天候にも関わらず、外装・室内をはじめリフトアップしてのシャーシの写真など実車を目にしても実際には目視できない箇所まで詳細な写真を幾度もメールに添付して下さいました。また車両の過去の履歴説明も前述の近隣販売店を訪問したケース以上に非常に濃厚な内容で、まさかの「実車確認無し・試乗なしの購入」に踏み切らせてくれました。約1500km隔てて届けられた愛車の状態や主要箇所の養生など期待を裏切らないもので「買ってよかった」という思いが込み上げてきました。 ”買う側の熱意”に応えてくれる販売店として評価させて頂きます。今後ともサポート宜しくお願い致します。

この度は数あるBMW正規ディーラーの中より、当社をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 ご検討中の際の、メール、お電話からもBMW認定中古車また当社への期待がひしひしと伝わってまいりました。お車にもご満足いただいたようでたいへん嬉しく思っております。今後とも少々遠方ではございますが、お付き合いの程宜しくお願い申し上げます。