• スズキ南郷通 (株)カーポイントビック

スズキ南郷通には貴方の欲しい車が必ずあります。貴方のカーライフをバックアップ致します。是非ご来店下さい。

スズキ南郷通 (株)カーポイントビック

住所 〒003-0023 北海道札幌市白石区南郷通15丁目北8-32
TEL 0078-6044-4663
FAX 011-864-4441
定休日 毎週火曜

スズキハスラーを購入したユーザー 隣の隣町のT

ここグーネットで、娘の車を探すことに。本人は、車種等のこだわりは無く、Bluetoothが付いたオーディオ一体型ナビとステアリングスイッチが付いていれば直も良しと言うことで、ここグーネットで、3台に絞り地元に1台と札幌に2台候補となり、隣の隣町よりカーポイントビックさんに訪店しました。お目当ての車を拝見させて頂き、ステアリングスイッチは付いていましたが、オーディオにBluetoothが付いていません。残念と思っていると担当して頂いたカーライフアドバイザーさんからの提案で、ケンウッドフルセグナビの付替えを進められ、イザ見積へ…。合計金額を見て我家の財務省渋い顔…。そして、和やかムードで値段交渉して、もう一台の候補車を見ていないので、比べて、翌日結論を出すことになり1日保留して頂きました。翌日、もう一台の候補車を見てから娘を連れて3人で再びカーポイントビックさんに訪店。到着して娘は車をぐるっと見渡し第一声が、「可愛いい」と非常に気に入った様子で、購入に至りました。そして納車の日程調節をして約2週間後に納車となりました。結論、カーポイントビックさん、最高の販売店です!私は、新車、中古車と色々の場所で車を購入してきましたが、新車購入を含めた中でも、断トツ一番のお店です。親切、丁寧、サービスも行き届き、納車整備は新車のような輝き!台風の中、納車前の丁寧なご説明ありがとうございます。ここで、お目当ての車があれば直行して購入しても間違えありません。またの機会があればお世話になります。この度は、本当にいい買い物が出来て、ありがとうございました。

隣の隣町のT様この度は、数ある販売店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!また、大変ありがたいお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。娘様の為により良いお車をお探しになっておられた隣の隣町のT様に、少しでもお力になれればと思い、可能な限りのご提案をさせていただきました。娘様もお気に召していただき、当店といたしましても嬉しい限りでございます。ご丁寧に御礼のお手紙もいただき、お気に入りのハスラーを毎日お乗りになっておられるとのことで、隣の隣町のT様にご縁をいただけたこと大変ありがたく存じます。お車のことでなにかございましたら、ご遠慮なく何なりとご連絡ください。また、少々遠方ではございますが、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

スペーシア X 全方位ナビ 中古スタッドレスタイヤ 純正フロアマット デュアルカメラブレーキサポート 純正エンジンスターター 純正ドアバイザー プッシュスタート アイドリングストップ

スイフトスポーツ ベースグレード フルセグナビ ドアバイザー ビルトインETC デュアルセンサーブレーキサポート 純正エアロパーツ LEDヘッドライト バックソナー 純正フロアマット アダプティブクルーズコントロール

エブリイワゴン PZターボスペシャル 道外仕入 デュアルカメラブレーキサポート バックソナー 後方ブレーキサポート 純正カーテン 両側電動スライドドア ETC 前後ドライブレコーダー フルセグナビ バックカメラ

イグニス ハイブリッドMZ セーフティパッケージ 全方位ナビ ETC 純正エンジンスターター 純正ラバーフロアマット 純正ドアバイザー デュアルカメラブレーキサポート フルセグナビ LEDヘッドライト シートヒーター

スイフト ハイブリッドMG デュアルセンサーブレーキサポート バックソナー 後方ブレーキサポート シートヒーター アダプティブクルーズコントロール ブラインドスポットモニター セキュリティアラーム シートヒーター

ハスラー ハイブリッドG デュアルカメラブレーキサポート バックソナー アイドリングストップ 後方ブレーキサポート セキュリティアラーム シートヒーター オートライト 横滑り防止装置

クロスビー ハイブリッドMZ フルセグナビ バックカメラ デュアルカメラブレーキサポート バックソナー 冬タイヤ スノーブレード 社外エンジンスターター 純正フロアマット 全方位カメラパッケージ

イグニス ハイブリッドMZ 新品フルセグナビ デュアルカメラブレーキサポート ETC LEDヘッドライト 純正フロアマット 純正シートカバー クルーズコントロール パドルシフト

スペーシア ハイブリッドG ナビ バックカメラ デュアルカメラブレーキサポート バックソナー 後方ブレーキサポート シートヒーター レンタカーアップ

ジムニー ランドベンチャー フルセグナビ ETC ドアバイザー 背面タイヤ フロアマット フロンドドライブレコーダー ヒッチメンバー