創業44年。安心と信頼のニューフレンドリー。私達は常に誠実な姿勢を持ち続け、お客様の真のご要望にお応えする為に全力を尽くします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2023年02月25日 18:49
ありがとうございました。
三菱ミニカを購入したユーザー DJSATO
投稿日:2016年07月20日 15:55
本日納車になりました。大変気に入っています。 レビューを詳しく見る
お車の不具合ございましたらお気軽にご連絡ください。今後共宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー みい
投稿日:2016年06月08日 15:43
一人で来店させていただき不安も多かったのですが、とても丁寧に対応していただきました。希望に合う車が見つかり、対応もありがたく、こちらにしてよかったと本当に思います。 レビューを詳しく見る
みい様 この度は数ある販売店の中弊社でお車をご成約頂き、誠に有難うございました。今後定期点検等でご連絡いたしますので、その際は宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー カズ
投稿日:2020年11月30日 14:43
以前よりも店がきれいだったので好印象でした。担当の方もさわやかで少し控えめなのが良かったかな〜。明るいイメージで満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、当社のN−ONEをご契約いただき誠にありがとうございます。ご満足頂けて良かったです。またご相談などあればいつでもご連絡ください!今後とも宜しくお願い致します♪
ダイハツキャストを購入したユーザー ミキ051
投稿日:2016年09月19日 15:51
スタッフの方々、皆さん丁寧親切に対応していただきました。不明な点などにも、きちんと回答していただき安心して車を購入することができました。今後のアフターサービスにも期待しています。ありがとうご… レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店の中からご成約頂きありがとうございました☆今後、メンテナンス等でもお世話になります!!運転は十分お気を付け下さい。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ミッカ
投稿日:2021年03月05日 17:08
待ちに待った納車で天気にもめぐまれ、スタッフさんの応接の良さもたいへんよかったです。大事に乗ろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当社のVOXYをご契約いただき誠にありがとうございました!喜んで頂けて私も嬉しい限りです。またいつでもご来店をお待ちしております♪