創業44年。安心と信頼のニューフレンドリー。私達は常に誠実な姿勢を持ち続け、お客様の真のご要望にお応えする為に全力を尽くします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2023年02月25日 18:49
ありがとうございました。
ホンダN−ONEを購入したユーザー カズ
投稿日:2020年11月30日 14:43
以前よりも店がきれいだったので好印象でした。担当の方もさわやかで少し控えめなのが良かったかな〜。明るいイメージで満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、当社のN−ONEをご契約いただき誠にありがとうございます。ご満足頂けて良かったです。またご相談などあればいつでもご連絡ください!今後とも宜しくお願い致します♪
スズキハスラーを購入したユーザー ウメ
投稿日:2021年08月09日 15:36
今回もニューフレンドリーさんにお世話になりました。解らないことも親切ていねいにご対応いただき、また納車も早くなり感謝です。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当社のハスラーをご契約頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けて私もうれしく思います。今後ともよろしくお願い致します。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー みや。
投稿日:2018年07月28日 14:50
お店の雰囲気、接客共に気持ちが良く訪問したその日に決めました。担当してくれた営業さん、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みや様 この度は数ある販売店の中から当社でアテンザをご成約頂き誠に有難う御座います。新しいお車でのドライブ楽しみですね!!是非良いご感想お聞かせください♪今後もスケジュール点検等でご連絡致しますのでお近くにいらした際にはお気軽にお立ち寄りください…
三菱ミニカを購入したユーザー DJSATO
投稿日:2016年07月20日 15:55
本日納車になりました。大変気に入っています。 レビューを詳しく見る
お車の不具合ございましたらお気軽にご連絡ください。今後共宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 慎吾
投稿日:2019年11月24日 12:37
とてもスバヤイ。良い車でした。 レビューを詳しく見る
慎吾様この度は数多くある販売店の中からご契約頂きありがとうございます。お仕事、プライベートにぴったりのお車ですので長く使い倒してください(^^)今後も点検等でお世話になりますので末永いお付き合い宜しくお願い致します。