創業44年。安心と信頼のニューフレンドリー。私達は常に誠実な姿勢を持ち続け、お客様の真のご要望にお応えする為に全力を尽くします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2023年02月25日 18:49
ありがとうございました。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー みさき。。。。。
投稿日:2018年11月17日 17:50
スタッフさんの対応、説明等すべて素晴らしかったです! レビューを詳しく見る
この度は弊社のスーパー乗るだけセットでのご成約頂きありがとうございます★今後も点検等のメンテナンスでお世話になりますので末永いお付き合い宜しくお願い致します。何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡下さい★宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2025年02月26日 14:29
担当、笠原さん頼りになる営業マンです。もし、お車をお探しなら笠原さんまで(笑) レビューを詳しく見る
たかちゃん様笠原です!!この度は数多くある販売店の中からご成約頂きありがとうございます。ご家族様のお車までご契約頂き感激しております!これからもお車の事で何かございましたらいつでもご連絡下さい♪今後とも宜しくお願い致します(*^^*)
スズキハスラーを購入したユーザー 葉っぱ
投稿日:2017年10月22日 15:11
とても良い買い物ができたと思います。ドライブが楽しみになりました。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーご購入誠に有難うございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー itax
投稿日:2021年06月27日 17:54
今回は担当者さんをはじめ、スタッフの皆様におせわになりました。車はメンテナンスがだいじですよね!これから長いお付き合い、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社よりタントをご成約頂きまして、誠に有難うございます!メンテナンス・・・大事です!!こちらこそ長いお付き合いを出来ればと思っています。今後ともよろしくお願い致します♪
ダイハツタントを購入したユーザー anglerkattsu
投稿日:2013年02月04日 17:35
来店時、担当者が休日にもかかわらず丁寧に対応して頂きました。信頼できる方でしたので現車を確認後、即決させて貰いました。納車心待ちにしています。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザー投稿いただきまして誠に有難うございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願いいたします。ご契約時はわざわざご来店いただき、即決いただき誠に有難うございました。納車後の不具合等ございましたら迅速に対応させていただきますのでお気軽ご連…