創業44年。安心と信頼のニューフレンドリー。私達は常に誠実な姿勢を持ち続け、お客様の真のご要望にお応えする為に全力を尽くします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2023年02月25日 18:49
ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー みづき
投稿日:2017年05月27日 15:58
親切で丁寧な対応だったので安心して車を買えました!大切に乗ります。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
今後共宜しくお願い致します。この度は有難うございました。
ダイハツタントを購入したユーザー トシ
投稿日:2017年10月11日 12:46
気に入った中古車を見つけ、相談した所すぐいろいろ対応頂き、あっという間に納車!素早い行動をして頂きうれしかったです!ありがとうございます&これからもよろしくお願いしまーす! レビューを詳しく見る
トシ様 当社でのタントカスタムの御成約ありがとうございました!過分なる評価をいただき大変嬉しく思います。今後も点検等で来店の機会もございますので、しっかりと対応させていただきます。この度の御成約誠にありがとうございました!
ダイハツタントを購入したユーザー あず
投稿日:2021年10月31日 11:13
ネットで検索して来ましたが、契約から納車までの対応にとても満足しています。販売店としておすすめいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、当社のタントカスタムをご契約頂き誠にありがとうございます。納車までの間すこし時間がかかってしまいましたがご満足頂けて嬉しい限りです。またいつでもお気軽にお立ちよりください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー syu
投稿日:2013年01月26日 11:15
納車まで数日ですが、販売員さんの対応は素晴らしい。いろいろな注文にも心良く接して頂き、本当に良い販売店に会い良かった。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中弊社でご成約くださり誠に有難うございました。また、ご遠方に付実車をご覧になれず詳細画像やコメント、数回にわたるお電話での打ち合わせなどご不便をお掛けしましたがご購入のご決断をして頂き重ねて心よりお礼申し上げます。納車時お会…
三菱トッポを購入したユーザー たっぺい
投稿日:2018年11月06日 12:05
自故で、車が急に無くなって、通勤や子供の送り迎えに困っていたので、素早い納車は非常に助かりました レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社でトッポをご成約頂き誠に有難う御座います。今後もスケジュール点検等でご連絡致しますので今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。