創業44年。安心と信頼のニューフレンドリー。私達は常に誠実な姿勢を持ち続け、お客様の真のご要望にお応えする為に全力を尽くします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2023年02月25日 18:49
ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー K5
投稿日:2019年06月08日 15:33
リース契約となるのでこれから7年間お世話になることを考えてニューフレンドリーさんに決めました。 レビューを詳しく見る
K5様 いつも大変お世話になっております。今後とも末永いお付き合いの程どうぞよろしくお願い致します。
クライスラークライスラー・PTクルーザーを購入したユーザー えいさん10
投稿日:2017年12月11日 11:51
車両の状態も良く、メンテナンス等を信頼して購入しました。これからもよろしくお願い致します! レビューを詳しく見る
この度は、PTクルーザーご購入有難う御座いました。今後長いお付き合いになると思います。車検やオイル交換の際は、ぜひご来店して下さい。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ボー
投稿日:2022年09月03日 21:32
担当者の印象が良く、要望を最大限聞き入れてくれました。 レビューを詳しく見る
この度は、ハスラーをご成約頂きましてありがとうございます。また、点検等でお会い出来る日をお待ちしております(^_^)/~何かお困りの事がございましたら、お気軽にご連絡ください!今後ともよろしくお願いします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ムーミン
投稿日:2020年11月28日 12:03
親切・丁寧な接客で安心して相談できました。購入までスムーズに進み、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当社のウェイクをご契約いただきまして誠にありがとうございます。お客様にぴったりな車と買い方が見つかり良かったです!!また何かあればいつでもご相談ください♪宜しくお願い致します!
レクサスHSを購入したユーザー HS
投稿日:2017年07月30日 14:41
接客の質、車の質も良く、大変満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
HS様 この度は当社でのご成約ありがとうございました!そして大変高い評価を頂きありがとうございます。納車後のメンテナンス等でも満足していただけますようしっかりと御対応させていただきます。何卒末永いお付き合いを御願い致します。この度は誠にありがとう…