全車整備・保証付で厳選された仕入れで、お客様に安心してまた、納得して頂ける車をご提供します!一般修理や板金塗装、カスタム等もおまかせ下さい!
スバルフォレスターを購入したユーザー たけっち
投稿日:2012年10月08日 19:57
ユーザーレビューの投稿ありがとうございました。また、大変にありがたい内容で恐縮です。これからも、よろしくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー Y
投稿日:2012年06月24日 17:43
今日はとても良い買い物ができたと思います!スタッフさんの対応も最高によかったです。オススメのお店です!! レビューを詳しく見る
昨日は、長時間にわたり大変に有難うございました。ご予算件や購入時期の件などかなり妥協点もあったかと思いますが、良い買い物を出来たとの評価をいただきまして、重ね重ね、大変に有難うございます。また、納車に向けまして万全の準備をさせて頂きます。これから…
ダイハツタントを購入したユーザー イシコロ
投稿日:2013年01月19日 17:28
営業スタッフの方に親切・丁寧に対応していただき安心して購入することができました。今から納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
先日は寒い中大変に有難うございました。しっかり整備・美装して準備してまいります。納車まで今しばらくお待ち下さい。良いお付き合いが出きるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2012年10月21日 16:58
とても担当者さんが親切で、安心した買い物をすることが出来ました!納車を心待ちにしております!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございます!またこのような評価を頂き、心より御礼申し上げます。今後のメンテナンス等も含めまして、お車の事で何かございましたらお気軽にお電話下さい。今後とも宜しくお願い致します!
三菱eKワゴンを購入したユーザー goo goo 2
投稿日:2013年08月28日 23:02
突然、車が故障してしまい、急いで車を探していたところ、2〜3社で車を見つけ、後は価格、年式、走行距離、車高など、検討していたところ、どこも親切、丁寧な対応でしたが、その中で一番的確なアドバ… レビューを詳しく見る
goo goo 2様この度は、高評価を頂き誠にありがとう御座います。数ある中古車の中より選んで頂いたことを嬉しく思います。安心してカーライフをおくれるよう全力でサポートさせて頂きます。納車後のアフターもお任せ下さい!お車の事なら何でも力になります…
三菱デリカスペースギアを購入したユーザー アクティブフィールド
投稿日:2018年04月08日 16:34
この度はお世話になります。素早い対応に感謝致します。引き続きよろしくお願い申し上げます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠に有難うございます。遠方ではありますが、しっかり努めさせて頂きます。細かいご連絡などメールやお電話にてさせて頂きます。宜しくお願い致します。