• (株)北日本自動車共販

良い・安い・安心がモットーです!軽、コンパクト、セダン、SUV、ミニバン、ワンボックスなど!魅力的なクルマを多数展示中!!北海道運輸局長指定整備工場併設で、お客様のカーライフをトータルサポート致します!

(株)北日本自動車共販

住所 〒007-0844 北海道札幌市東区北44条東7−2−15
TEL 0078-6043-0086
FAX 011-704-4506

スズキワゴンRを購入したユーザー なおちゃん

沢山の販売店を回って北日本共販に決めたのは、親切丁寧な接客でした。私の購入金額よりも安くしてもらえて、さらにオプションも着けて頂き感謝感激です。やっぱり車を買うなら、50年の歴史のある大手の自動車に決めたほうが安心ですね。この次車買う時も宜しくお願いしますね。本当にありがとうございました。

この度は17年式ワゴンRのお買い上げ誠にありがとうございました。ご協力もあり、納車までの流れがスムーズにいき感謝いたします。又、数多くの販売店の中から弊社をお選び頂きました事に関しましても感謝申し上げます。今後のオイル交換や車検整備等も弊社におまかせください、全力で対応させていただきます。末永いお付き合いをさせて頂けると幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト ターボ 4WD B保証 アイサイト・衝突軽減ブレーキ・8インチナビ・TV・CD/DVD/BT・B/F/Sカメラ・キーレスアクセス・パドルシフト・レーダークルコン・ETC・BSM・シートヒーター

インプレッサスポーツ 1.6i−L 4WD D保証

カローラアクシオ 1.5X ビジネスパッケージ 4WD C保証

マークXジオ 240ファイブスタイル 4WD D保証

ヴォクシー X 4WD C保証 TSS・衝突軽減ブレーキ・ナビ・フルセグ・CD/DVD/BT・Bカメラ・スマートキー・Pスタート・LED・パワスラ・アイドリングストップ・ETC・TRC・VSC・ドラレコ前後・エンスタ

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーンG Four 4WD C保証 衝突軽減ブレーキ・純正ナビ・フルセグ・CD/DVD/BT・Bカメラ・アラウンドビュー・スマートキー・Pスタート・レザーシート・シートヒーター・エアシート・レーダークルコン・ETC

CX−5 XD D−TB 4WD C保証 メモリーナビ・フルセグ・CD/DVD・バックカメラ・サイドカメラ・アドバンストキー・プッシュスタート・TCS・アイストップ・ETC・ミラーウインカー・ABS・オートエアコン

ワゴンR FX 4WD C保証 ナビ・ワンセグ・CD/DVD・アイドリングストップ・ミラーヒーター・シートヒーター・キーレス・エンジンスターター・ABS・Wエアバッグ・オートエアコン・パワーステアリング

キャスト スポーツSAII ターボ 4WD C保証 スマアシ・衝突軽減ブレーキ・ナビ・ワンセグ・CD・Bカメラ・キーフリー・Pスタート・エコアイドル・パドルシフト・シートヒーター・ハーフレザーシート・TRC・VSC・寒冷地仕様

タンク X 4WD B保証 純正ナビ・ワンセグ・CD・スマートキー・プッシュスタート・パワスラ・アイドリングストップ・TRC・VSC・ミラーヒーター・寒冷地仕様・エアコン・イモビライザー・ABS・Wエアバッグ