• 日本平中自動車販売(株)

品質価格に自信あり!!掲載車以外にも特選車多数在庫あります。車検・整備はもちろん車の事なら何でもお任せ下さい。

日本平中自動車販売(株)

住所 〒001-0915 北海道札幌市北区新琴似町574−5
TEL 0078-6045-0183
FAX 011-762-9129
営業時間 09 : 30 〜 18 : 30 (平日) 10 : 00 〜 18 : 00 (日曜・祝日)
定休日 年中無休(GW・お盆・年末年始を除きます)
  • キャンピングカー専門店

トヨタプリウスを購入したユーザー デグ

4.8
注文でプリウスを購入させていただいたのですが、担当スタッフさんの対応も良くしていただいてとても良い買い物が出来たと思います。今後もなにか困ったことがあったら相談したいと思います。

この度はお車のご購入ありがとうございました。気に入って頂けるお車をご用意できたことを嬉しく思います。その後お車の調子はいかがでしょうか?今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何かお困りの際はお気軽にお立ち寄りください!

アルトターボRS ベースグレード ベースグレード(4名) 4WD インタークーラーターボ 1年保証 夏冬タイヤ付 レーダーブレーキサポート プッシュスタート パドルシフト ドラレコ DVD シートヒーター エンスタ HID

ロードスター VS 夏冬タイヤ付 パドルシフト 本革シート シートヒーター BOSEサウンド CD 本革巻ステアリング オートAC キーレス フロントフォグ HID

マークX プレミアム Four 4WD 1年保証 夏冬タイヤ付 プッシュスタート ドラレコ SDナビ フルセグTV DVD再生 Bluetooth ETC シートヒーター パワーシート バックカメラ エンスタ 社外AW

スペーシアギア ハイブリッドXZ ターボ 4WD 1年保証 両側パワスラ 衝突軽減ブレーキ 全方位カメラ レーンキープアシスト SDナビ フルセグTV DVD再生 Bluetooth シートヒーター ミラーヒーター パドルシフト LED

AZオフロード XC XC(4名)4WD 1年保証 夏冬タイヤ付 2.5インチリフトUP ワンオーナー 社外AW 新品夏タイヤ ミラーヒーター ETC 社外オーディオ DVD再生 Bluetooth対応 キーレス

アテンザセダン XDプロアクティブ 4WD ディーゼルターボ 1年保証 夏冬タイヤ付 衝突軽減ブレーキ パドルシフト ドラレコ SDナビ フルセグTV DVD再生 Bluetooth ETC シートヒーター エンスタ 社外AW LED

MAZDA2 15S 4WD 1年保証 夏冬タイヤ付 衝突軽減ブレーキ レーンキープアシスト ドラレコ SDナビ Bluetooth対応 ETC バックカメラ LED クリアランスソナー レンタカーUP

ヴォクシー ZS 煌 4WD 7人乗 1年保証 夏冬タイヤ付 両側パワスラ プッシュスタート メモリーナビ フルセグTV DVD再生 ミュージックサーバー Bluetooth ETC バックカメラ LED

ルーミー X 4WD 1年保証 夏冬タイヤ付 衝突軽減ブレーキ 片側パワスラ ドラレコ SDナビ TV DVD再生 Bluetooth ETC バックカメラ 社外AW レンタカーUP

レガシィ RS 4WD ターボ 5速MT 最終型 タイベル交換済 夏冬タイヤ付 フジツボマフラー 社外ステアリング(純正有) 運転席STiシート キーレス CDオーディオ ETC 社外AW