全車安心の365日保証付☆ローンが不安な方でも優遇ローン☆[MY NEOオートローン]あきらめる前に当社にご相談を♪ローンのお悩み・他社様で自社ローンをお断りされた方も一度ご相談お待ちしております♪
ホンダN−BOXを購入したユーザー りほぽん
投稿日:2023年08月23日 18:52
この度は当社を選んでいただきありがとうございます。ご希望のお車が見つかり気に入って頂きありがとうございます。 車検や整備も行っておりますのでお気軽にご相談ください。
スズキパレットを購入したユーザー ゆんゆん
投稿日:2023年08月23日 18:42
こちらのお店で気になった車があったので購入しました。状態も良かったし車も綺麗にしてくれました。満足です。 レビューを詳しく見る
お問い合わせから購入、納車までスムーズに進めて行くことができお客様のご協力に感謝いたします。納車の際とても喜んで頂き僕たちもうれしく思います。 これから末永いお付き合いよろしくお願いします。何かあればお気軽にご相談ください。
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー ルキア
投稿日:2022年02月12日 17:57
本日契約して来ました!対応も凄く良くて、今まで自社ローンを数々通して来ましたが、ネオドライブさん程良いショップは無かったです!ネオドライブさんに来て本当に良かったと思ってます!納車まで楽しみ… レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご契約ありがとうございます。そして迅速なご対応感謝いたします。随時納車の準備をさせて頂きますので納車までお待ちください。納車後も末永くよろしくお願いします。
スズキパレットを購入したユーザー あいな
投稿日:2025年11月16日 16:45
担当さんがすごく気さくで話しやすかったので、車選びがめちゃくちゃ楽しかったです!質問にもすぐ答えてくれて、安心して購入できました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。こちらこそ色々とありがとうございます。ご納車までもう少しおまちください。ご納車の際、またお会いできるのを楽しみにしております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー I
投稿日:2023年03月27日 15:43
ていねいに対応頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店から当社をえらんで頂きありがとうございます。喜んでくれてスタッフ一同うれしいです。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。何かあればお気軽にご連絡ください。
日産セレナを購入したユーザー タザ
投稿日:2023年10月07日 18:28
色々と親切に説明していただき、わかりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度は当社を選んで頂きありがとうございます。お車の装備などのご説明させて頂きましたがわからないことがあればお気軽にご相談ください。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。