全車安心の365日保証付☆ローンが不安な方でも優遇ローン☆[MY NEOオートローン]あきらめる前に当社にご相談を♪ローンのお悩み・他社様で自社ローンをお断りされた方も一度ご相談お待ちしております♪
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー サキ
投稿日:2023年07月13日 14:33
今回ご成約頂きましてありがとうございます。些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談ください。車検なども承っておりますのでこれからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー K.M
投稿日:2024年01月23日 16:25
親切でとても良かったです。対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社を選んで頂きありがとうございます。 そしてお忙しいところご来店納車もありがとうございます。とても喜んで頂きうれしいです。装備などのご説明させて頂きましたが、わからないことがあればお気軽にご相談ください。これからも末…
ホンダN−BOXを購入したユーザー クミ
投稿日:2023年08月27日 17:00
気になる車があり見にいきました。車も綺麗でスタッフの対応も良かったです。今後、車の事で何かあればこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当社にご来店して頂きありがとうございます。お車も気に入ってくれて良かったです。些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談ください。車検などもお待ちしております。これからもよろしくお願いいたします。
スバルXVを購入したユーザー リョウ
投稿日:2024年02月25日 10:02
納車までご対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
数ある中から当社を選んでいただき、そして遠いところからご来店していただきありがとうございます。 当社でお力になれて良かったです。お車も気に入ってもらえたようでとても嬉しく思います。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー ひろ
投稿日:2023年08月15日 13:00
欲しい車があったので購入しました。お願いしてエンジンスターターも付けてもらいました。これからも何かあったら相談します。その時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
当店をご利用いただきましてありがとうございます。 取り付けや車検のご相談もいつでもお受けいたします。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー M.H
投稿日:2023年07月11日 11:54
わからない事も親切丁寧に説明してもらいとても助かりました。またお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んでいただき、そしてご契約ありがとうございます。 こちらこそ迅速に対応していただきとても助かりました。 これからもわからない事やご相談などございましたらお気軽にご連絡ください。