全車安心の365日保証付☆ローンが不安な方でも優遇ローン☆[MY NEOオートローン]あきらめる前に当社にご相談を♪
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー サキ
投稿日:2023年07月13日 14:33
今回ご成約頂きましてありがとうございます。些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談ください。車検なども承っておりますのでこれからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
日産デイズルークスを購入したユーザー T.W
投稿日:2023年08月10日 17:23
この度自社ローンで買いまいした!とても親切に対応してくれて気持ちよく購入できました!これからも何かあれば利用していこうと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当社を選んで頂きありがとうございます。お車も気に入ってもらえてとてもうれしいです。お客様の迅速な対応もあり納車までスムーズに進めていけました。ありがとうございます。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。何かあればお気…
日産モコを購入したユーザー Y.S
投稿日:2024年03月17日 11:08
安くて程度の良い軽自動車を探していてこちらの車を見つけました。車も綺麗でスタッフの対応もすごく良かったです。 レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当社を選んで頂きありがとうございます。ご予算に合ったお車が見つかって良かったです。お車もすごく気に入ってくれてうれしいです。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。何かありましたらお気軽にご連絡ください。
日産デイズルークスを購入したユーザー A.N
投稿日:2023年11月03日 11:57
お店の方もすごく親切でスムーズに対応していただき、お気に入りの車を見つけることができました!ありがとうございました!とてもおススメできるお店です! レビューを詳しく見る
この度は当社を選んで頂きありがとうございます。気に入ったお車がみつかりとてもうれしく思います。何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。少しでもお力になれるようご協力させていただきます。これからも末永いお付き合いよろしくお願いします…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー S.Y
投稿日:2023年07月22日 18:08
納車も早くしてくれて、車も綺麗で良かった。 レビューを詳しく見る
この度は当社を選んでいただきありがとうございます。お車も気に入ってくれてとてもうれしいです。これから末永いお付き合いよろしくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー T.S
投稿日:2023年08月08日 17:57
ローンが不安でしたがこちらのお店で相談してローンで購入できました。とても親切にしていただいて助かりました。対応も早くて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。 こちらこそお忙しい中迅速に対応していただきとても助かりました。 今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします。 また当店のご利用お待ちしております。