BOSCH ボッシュカーサービスとして最新の輸入車診断システムを導入しておりますのでご安心下さいネ!!
アウディアウディ A4を購入したユーザー A4
投稿日:2012年02月24日 19:53
こちらこそ、当社を選んで頂き、まことにありがとうございました。何かありましたら、すぐにお力になりますので、なんなりとご相談下さいませ。
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー センドウ
投稿日:2013年10月09日 21:38
御世話になりました。とても良い車を探していただき感謝しております。まだまだですが次回購入する時も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
センドウ様 この度は当店でお車お探し依頼をしていただきありがとうございました。程度の良いお車をお納車でき、満点の評価までいただきまして、スタッフ一同感謝しております。次回購入の際や、メンテナンス等も是非お任せください!
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー まほ
投稿日:2013年10月25日 11:37
今回初めての車で、身内のオススメもありケアンさんでBクラスを買うことになりました。白色の車体がキレイでおしゃれに乗れると思います。これからも何かありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
本日は納車おめでとうございます!初めてのお車ということもあり、私共も最大限サポートいたしますので、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー masat
投稿日:2013年12月07日 19:45
急遽、車を乗り換えることとなり、探していたところ条件の合う車がケアンさんにありました。車も金額も満足のいく内容で、良い買い物だったと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。満足していただけたようで、非常に嬉しく思います。今後はメンテナンスのお付き合いになりますので、精一杯の対応をしていきますね。よろしくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー ゆーたんだよ
投稿日:2014年01月30日 16:20
本日納車して頂きありがとうございました☆とっても綺麗にしてもらってケアンのスタッフの方々には感謝しています(﹡ˆᴗˆ﹡)今後はメン… レビューを詳しく見る
ゆーたん様 こちらこそ本日は納車式にお付き合い頂きましてありがとうございました。お車も気に入ってもらえて私共も嬉しく思います。今後のメンテナンスは是非お任せ下さい。そして何年後かにお考えのBMWの件もご相談に乗りますので、よろしくお願い致します。
MINI他 MINIを購入したユーザー あぎと
投稿日:2014年01月25日 16:59
いつもお世話になってますが、今日は新しい車の納車で、朝から楽しみにしてました。とても可愛い車で色々とカスタムできる要素があるので、ちょこちょことカスタムしたいです。 レビューを詳しく見る
あぎと様 本日は納車式にお付き合い頂き、ありがとうございました。さっそくカスタム用の部品を取り寄せているところがハマってる感じがでてましたね(笑)私たちもとことんお付き合い致しますので、今後ともよろしくお願い致します。