• レイブリック 長久手 ランドローバースペシャルショップ

当社レイブリックは1996年創業のランドローバー車のみを扱う専門店です。愛知県長久手市(本店)と埼玉県三郷市に店舗を構えています。両店舗ともに店舗併設の認証整備工場を完備。

レイブリック 長久手 ランドローバースペシャルショップ

住所 〒480-1142 愛知県長久手市蟹原2110
TEL 0078-6042-0241
FAX 0561-61-3931
定休日 水曜日・祝日
  • 欧州車専門店

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

下取車両の買い取り強化中です。
大切に乗られた愛車を手放されるときはご相談下さい。

買い替えなどで手放される愛車がありましたらご相談ください。整備歴やオプションを適正に評価して買い取ります。走行距離が多くても問題ありません。お気軽にお問合わせ下さい。

ランドローバーディスカバリースポーツを購入したユーザー うすしお

ランドローバーディスカバリースポーツ
親切、丁寧、そこまでやってくれるかと、素晴らしいお店です。都内住まいから田舎への移住が決定し、車の購入を検討。はじめディスカバリー4で検討を進め、維持費面で身の丈に合ってないと気付き断念(排気量と税金)。初動のご連絡から好印象なご対応で、こういった方(お店)から購入したいと強く思い、ダメもとで車両候補を変え相談。購入を急ぎたいこともあり、状態を落としても進めたい旨を伝えました。とはいえ、お店のポリシー、長年プロショップとして運営されてきたことから、納車後のトラブルなどを見据え丁寧な説明をいただき、急ぐ気持ちを堪え車両探しをお願いしました。(安かろう早かろうでは売らない印象)タイミング、運が良かったということもあり、条件・好みにフィットする車両が見つかり、迷わず購入へ。お店は名古屋、私は東京と距離がある中で書類作成から車両登録まで丁寧にご対応いただき、ストレスなく納車となりました。本当は価格相談や、実写確認、遠方での納車など事細かに書きたいことはたくさんありますが、私のような買い手が増えてしまうとお店に負担にもなるかもしれない...と思い割愛します。移住先でのことを考えた車両特製(オプション)などのご提案も嬉しいポイントでした。改めまして、ありがとうございました。

ご購入ありがうございました。弊社のスタップもランドローバーが大好きでこの仕事に携わっています。移住先でもお気軽にご相談ください。弊社の提携工場以外にご入庫いただく場合でもパーツの手配や修理アドバイスなど現地のメカニックの方とのコミニケーションを大切にしてフォローさせていただきます。

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク R−ダイナミック S 50THコレクション 20インチホイール ブラインドスポットモニター ブラックルーフ 本革シート ドライブレコーダー 電動リアゲート ナビゲーション 地上デジタルTV パワーシート シートヒーター

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク R−ダイナミック Rダイナミック 2.0L D180 レーンキープアシスト アップルカープレイ フル液晶メーターパネル タッチパネルヂュオ 禁煙車

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク R−ダイナミック SE 2020年モデル ブラックルーフ 21インチアルミ 600Wオーディオ パノラミックサンルーフ ハンズフリーパワーテールゲート

ランドローバー
レンジローバー ヴォーグ ヴォーグ(5名)

ランドローバー
レンジローバースポーツ 5.0 V8 harman/kardon オフブラック本革シート シートヒーター パワーシート ドライブレコーダー ナビゲーション リアカメラ サイドカメラ 電動リアゲート リアシートヒーター 禁煙車

ランドローバー
ディスカバリー4 SE 19インチホイール 3列シート テレインレスポンス ヒルディセントコントロール ソフトベージュ本革シート パワーシート シートヒーター リアビューカメラ クルーズコントロール 禁煙車

ディフェンダー 110SE

ランドローバー
ディスカバリー SE ステアリングヒーター サイドステップ HI/LOトランスファー 7人乗り サードシート ヒルディセントコントロール MERIDIANプレミアムサウンド オフブラック本革シート リアカメラ

ランドローバー
レンジローバーヴェラール R ダイナミック S P250 純正22インチアルミホイール エボニー/エクリプスコンビカラーレザーシート ステアリングヒーター シートヒーター パワーシート ドライブレコーダー パークアシスト リアシートヒーター 禁煙車

ランドローバー
ディフェンダー 110S D300 純正19インチグロスブラックアルミホイール 360度ビューカメラ ブラインドスポットモニター ナビゲーション サイドステップ ステアリングヒーター アダプティブクルーズコントロール 禁煙車