• アルファ ロメオ中川 フィアット/アバルト中川

楽しい暮らしのためにイタリア車を買おうと思う。そんなあなたの為のお店でありたい。輸入車ビギナーに優しい正規ディーラーです。

アルファ ロメオ中川 フィアット/アバルト中川

住所 〒454-0838 愛知県名古屋市中川区太平通5−15
TEL 0078-6040-9807
FAX 052-361-3199

アルファロメオジュリアを購入したユーザー マツ

当初、他店で購入を考えていましたが、ネットでのずば抜けて綺麗な写真、気の利いたコメントを見て、とても気になり販売店に行ってみたいと思いました。車両を気に入ったこと、営業担当の方の心のこもった対応やお店の雰囲気、スタッフの方々の笑顔にこちらで購入したいと思い翌日には決めていました。また納車までの細やかな対応にもとても感謝しています。私は値段も大事ですがそれ以上に「信頼出来る人」から購入したいと思ってますので友人にも薦めたいと思います。これからも宜しくお願いします。

この度は数多くのディーラーと車種の内より、ジュリアをお選びくださいまして誠に有難く心より御礼申し上げます。またとても嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後も引き続き、真心こめた対応、サービスをお届けし、お客様との信頼関係を構築し、皆様に愛されるディーラーを目指して参る所存でございます。アルファロメオを通じてマツ様と末永いお付き合いが出来れば幸甚でございます。今後も宜しくお願い申し上げます。また、お車に関して、ご不明な点やお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。今後とも末永くお付き合い下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

アルファロメオ
トナーレ プラグインハイブリッドQ4 ヴェローチェ プラグインハイブリッドQ4 アダプティブクルーズコントロール レザーシート ナビ アラウンドビュー 禁煙車 CarPlay/AndroidAuto対応 hamanKardonプレミアムオーディオ

フィアット
500X クラブ クラブ 現行モデル AppleCarplay 衝突軽減ブレーキ ブラインドスポットモニター バックカメラ コーナーセンサーLEDヘッドライト 登録済未使用車

フィアット
500X クロス クロス 新車保証継承  ユーコネクト バックカメラ

フィアット
ドブロ マキシ マキシ アダプティブクルーズコントロール 衝突軽減ブレーキ AppleCarplay/AndroidAuto バックカメラ 全方位カメラクリアランスソナー 新車保証継承 試乗車 7人乗り

アルファロメオ
トナーレ エディツィオーネ スペチアーレ 純正ナビ アラウンドビューカメラ マトリクスLED ハーマンカードンプレミアムオーディオ シートエアコン バックカメラ 当店デモカー 新車保障継承