• Tiny Works −Jimny&Kcar−

中古車販売から整備・修理・板金塗装まで幅広く対応しております。ディーラー出身スタッフによる丁寧な点検と、自社ピット、塗装設備を生かした高品質なサービスが強みです。購入後のアフターサポートも安心してお任せください。

Tiny Works −Jimny&Kcar−

住所 〒505-0052 岐阜県美濃加茂市加茂野町今泉字石畑892
TEL 0078-6048-9275
  • 買取り積極的です
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備

スズキジムニーを購入したユーザー ATSU0912

初めての購入でしたが整備から納車まで丁寧にやってもらいました。修理等もやっていただけるのでとてもありがたいです。

トヨタ
ポルテ X カスタムペイント フロント・リアバンパーマットブラック仕上げ ルーフキャリア ETC SANDIIシートカバー MUDSTAR RADIAL A/T タイヤ 左側パワースライドドア スペアキー
77.4万円
64万円

ホンダ
N−BOXカスタム G SSパッケージ 両側パワースライドドア PUSHスタート ベンチシート Panasonic CN−R300Dナビ!フルセグTV!AUTOAC VSA CTVA 純正AW ETC スペアキー 取説メンテナンスノート
69.8万円
66.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム G ターボSSパッケージ ターボ 両側パワースライドドア PUSHスタート ベンチシート HONDA純正ナビ!フルセグTV! バックカメラ ETC AUTOAC VSA CTVA 純正AW スペアキー 取説メンテナンスノート
99万円
93万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ 左側パワースライドドア PUSHUSTART AUTOAC ETC 社外ストラーダナビ TV スペアキー 取説メンテナンスノート
65万円
59万円

三菱
デリカD:5 G パワーパッケージ パールホワイトカスタムペイント 両側パワースライドドア クルーズコントロール ステアリングスイッチ DSモード Clarion GCX612ナビ バックカメラ AUTOAC ETC 純正アルミホイール
78.6万円
70万円