• Aoi motors

2025年8月にGRAND OPEN!!長い業界経験を持つスタッフがご納得と安心できる車両をご案内いたします!もちろん、買取査定やその他ご相談も承っております!

Aoi motors

住所 〒497-0050 愛知県海部郡蟹江町学戸5丁目88
TEL 0078-6041-3790
FAX 050-8881-0163
営業時間 10:00〜19:00(ご来店前は一度お電話いただけると幸いです)
定休日 不定休
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店
  • バン・トラック専門店
  • 駐車場完備

マツダRX−8を購入したユーザー さわちゃん

以前乗っていたRX-8と同じ色、グレード、オプションの車両をAoi motorsさんで見つけて購入させていただきました。県外からの購入でしたが気持ちよく対応をしてくださり、契約から納車までの間も、登録状況等の進捗連絡があり安心して納車日を迎える事が出来ました。またここで購入したいなぁと思うお店です。

さわちゃん様この度は、当店にてRX−8をご成約いただき誠にありがとうございました!ご満足いただけて、とても光栄です!私どもよりも、お車はかなりお詳しいと思いますが、また何かございましたらお気軽にご連絡ください!!

MINI
MINI クーパーD クラブマン ディーゼル インテリジェントセーフティ アクティブクルーズ 純正ナビ バックモニター スマートキー 純正OP17インチアルミホイール シートヒーター アイドリングS ETC Bluetooth
89.2万円
76.7万円

日産
エクストレイル 20X ハイブリッド 後期 4WD プロパイロット メーカーナビ アラウンドビューモニター フルセグ インテリジェントルームミラー オートバックドア LEDヘッド Bluetooth エマージェンシーブレーキ 撥水シート
109.6万円
96.7万円

トヨタ
プリウス G 車検2年付 ナビ バックモニター フルセグTV クルーズコントロール スマートキー ビルトインETC Bluetoothオーディオ オートヘッドライト ウィンカーミラー レベライザー オートエアコン
54.9万円
42.7万円

マツダ
アテンザワゴン XD プロアクティブ メーカーナビ 純正SDナビ バックモニター クルーズコントロール スマートキー 19インチアルミホイール 地デジTV Bluetoothオーディオ パドルシフト BSM 車線逸脱警報 エアロパーツ
61.7万円
47.7万円

スズキ
ジムニー ワイルドウインドリミテッド ニューペイントグリーン リフトアップ 5速MT車 社外フロントバンパー オーバーフェンダー グラントレックMT2 ホワイトレター 社外ステアリング ETC車載器
62.5万円
54.7万円

マツダ
RX−8 ベースグレード コンフォートパッケージ 5速MT車 BRIDEスポーツシート オートエグゼ 社外ボンネット/フロントバンパー/リアバンパー ナビ キーレスエントリー 社外マフラー ETC車載器 助手席エアバック
139.8万円
125.8万円

MINI
MINI クーパー 5ドア メーカーHDDナビ ドライビングモード ETC キーレス オートヘッドライト オートワイパー ストレージコンパートメントPKG 純正アルミホイール ドラレコ アームレスト アンビエントライト
69.4万円
55.7万円

トヨタ
クラウン ロイヤルサルーン プレミアムエディション 車検2年付 メーカーナビ バックモニター クルーズコントロール パワーシート ETC車載器 スマートキー クリアランスソナー 純正16インチアルミホイール オートヘッドライト
53.3万円
37.8万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 7人乗り 両側パワースライドドア 純正9インチナビ バックカメラ フリップダウンモニター ハーフレザーシート ウォークスルー ETC クルコン スマートキー フルセグTV パドルシフト アイドリングS
59.8万円
48.7万円

マツダ
アクセラスポーツ XD ディーゼルターボ サンルーフ BOSEスピーカー 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズコントロール 18インチブラックAW RVM バックモニター 電動シート メーカーナビ ハーフレザーシート
68.3万円
54.7万円