スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー のび太
投稿日:2026年02月17日 09:42
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー よしくん
投稿日:2026年01月31日 22:21
とても親切で対愛してもらいました レビューを詳しく見る
この度は、N-BOXのご購入と嬉しい口コミをありがとうございます!対応についてもご満足いただけたようで安心いたしました。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします!
トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー いせ
投稿日:2026年02月10日 19:12
とても丁寧な対応で納車までの期間色々細かく教えてくださりとてもいい買い物ができたなと思う レビューを詳しく見る
この度は、当店からハイエースバンをご購入いただき、誠にありがとうございました!ご納車まで安心しておまかせいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。「いい買い物ができた」と感じていただけたことが何よりです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ダイハツコペンを購入したユーザー ハムちゃん
投稿日:2025年10月17日 21:03
18年落ちのコペン(L880K)ですが、非常に程度が良く値打ちだったと思います。又、納車まてLINEで逐一報告してもらえるので安心出来ます。オススメ出来るお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店のコペンをご購入いただき、誠にありがとうございました。お車の状態にもご満足いただけて嬉しく思います。納車までのやり取りも安心していただけたとのこと、大変励みになります!今後とも末永くお付き合いいただけますと幸いです。
三菱パジェロミニを購入したユーザー パジェミニ
投稿日:2026年01月30日 14:47
迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば是非宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のパジェロミニをご購入いただき、誠にありがとうございました!スムーズにお取引ができて何よりです。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
マツダマツダスピードアクセラを購入したユーザー ヒロポン
投稿日:2026年01月24日 18:24
素晴らしいという言葉が似合うお店、店長さんです。対応から知識、車に向き合う真摯な姿勢はとても気持ち良く、最高の評価に値すると思います。大袈裟な表現かもしれませんが、ぜひ気に入った車がなくても… レビューを詳しく見る
この度は温かいお言葉と高評価をいただき、本当にありがとうございま!対応や車への向き合い方まで評価していただき、大変光栄です。「ご縁」という言葉を大切にしながら、これからも一台一台、誠実に向き合っていきたいと思います。今後とも安心してご相談いただけ…