2025年8月、愛知県小牧市に新規オープン!軽自動車からミニバンまでグループ総在庫1000台以上!車検のコバックを併設しております。ご購入からアフターメンテナンスまで、お客様のカーライフを全力サポート致します!
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ゆー
投稿日:2025年11月15日 09:52
マツダアクセラを購入したユーザー あっくん
投稿日:2025年11月02日 20:49
わかりやすく、丁寧に説明をいただきました。押し付け的な営業はなく、段取り良く受けた説明は納得のいくものでした。県外からの訪問のため、ナンバー手続き等で納車には少し時間がかかりそうですが安心し… レビューを詳しく見る
あっくん様!この度はアクセラのご契約誠にありがとうございます!!!このようなお褒めのお言葉頂きスタッフ一同嬉しく思います!!!何かご納車までにご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪引き続きよろしくお願いいたします!!!
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー ヴァンダレイ・シウバ
投稿日:2025年11月01日 16:23
初の自動車購入でしたが対応、説明、どれも丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヴァンダレイ・シウバ様この度はご納車おめでとうございます!!素敵なカーライフをお過ごし頂ければと思います♪お車のことでご不明点がございまいたらお気軽にご相談下さいませ♪今後とも宜しくお願い致します。
スバルレヴォーグを購入したユーザー かず
投稿日:2025年10月09日 10:34
とても親切で丁寧な接客で最高の納車を行うことができた レビューを詳しく見る
かず様!本日はレヴォーグのご納車誠にありがとうございました!!!今後お車の事で何かご相談等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪非常に満足していただき社員一同嬉しく思います!引き続きファイントラストグループをよろしくお願いいたします!!!
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー hh
投稿日:2025年09月06日 17:35
不明点の確認について、問題なく回答をもらうことができた。消耗品の交換についてプランがあるが、スタンダードプランであれば適切な値段だと思われる。他にコーティングや有償補償等もあるが、押し売りさ… レビューを詳しく見る
hh様!この度はアクセラスポーツのご契約誠にありがとうございました!ご納車までの段取り全力でやらしていただきますので、何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪引き続きファイントラストグループをよろしくお願いいたします!
マツダMAZDA3セダンを購入したユーザー 購入者
投稿日:2025年11月04日 11:39
時折意思疎通ができていないと感じる部分はありましたが、基本的には丁寧に対応していただけました。 レビューを詳しく見る
この度はファイントラストをお選び頂きまして誠にありがとうございます。素敵なカーライフをお過ごしくださいませ♪今後とも宜しくお願い致します。