TOYOTA車を中心に、国内国外のオールメーカー多数の新車・中古車を取り扱っております。コンプリートカーをはじめお客様に寄り添った1台をご提供させていただきます。お気軽にご相談くださいませ。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー mami
投稿日:2026年03月14日 12:45
この度は、ご納車おめでとうございます。 お車のことで何かありましたら、是非ご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー まえっさん
投稿日:2025年10月17日 15:48
浅見さんがよくしてくれました! レビューを詳しく見る
いつもDuxyをご利用いただきありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー am
投稿日:2026年04月18日 16:42
浅見さんいつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。車買うなら皆さんおすすめです レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。いつもご利用いただきありがとうございます。ご家族皆様と新しいお車で素敵なカーライフをお送りくださいませ。これからもどうぞよろしくお願いします。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー とまと
投稿日:2025年10月30日 19:13
浅見さんに任せてよかったです!! レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。ありがたいご評価ありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願いします。素敵なカーライフをお送りください。
トヨタノアを購入したユーザー インくん
投稿日:2025年11月15日 16:22
こちら都合の納車日など我儘を叶えてくれた、担当の浅見さんにはとても感謝してます。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします!素敵なカーライフをお送りください。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ☀️
投稿日:2025年10月11日 10:41
浅見さんに対応してもらいましたが、納車までの対応がスムーズで大満足です! レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。素敵なカーライフをお送りください。