TOYOTA車を中心に、国内国外のオールメーカー多数の新車・中古車を取り扱っております。コンプリートカーをはじめお客様に寄り添った1台をご提供させていただきます。お気軽にご相談くださいませ。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー mami
投稿日:2026年03月14日 12:45
この度は、ご納車おめでとうございます。 お車のことで何かありましたら、是非ご連絡ください。 今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタクラウンスポーツを購入したユーザー みき
投稿日:2025年12月20日 11:45
アポ無しで訪問でしたが、配慮して対応してくれ、スムーズに購入まで進むことが出来ました、担当の坂本さんありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。 これからもどうぞよろしくお願いします! 素敵なカーライフをお送りください。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー セブン
投稿日:2026年02月25日 18:04
浅見さんにご対応頂きました。いい対応と車に満足です。これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。新車のベンツとてもお似合いでした。ご家族皆様で素敵なカーライフをお送りください。
トヨタクラウンスポーツを購入したユーザー トム
投稿日:2026年04月11日 17:12
素早い対応でした。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。 これからもどうぞよろしくお願いします。 素敵なカーライフをお送りくださいませ。
レクサスCTを購入したユーザー たま
投稿日:2026年02月28日 19:18
あさみさんの対応がとても良かったです。知り合いにも紹介しようと思います レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。ご遠方にも関わらずお越しいただきありがとうございました。素敵なカーライフをお送りください。これからもどうぞよろしくお願いします!
スズキジムニーノマドを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2026年01月27日 16:00
本日、ジムニーノマド納車でした。菱田さん対応有難うございました。積載車で納車って私だけかも?欲しい車が新車では、なかなか手に入らない世の中になり、困ったものです。私も少しづつカスタムしてゆこ… レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。ご不明な点gございましたら何なりとお申し付けくださいませ。これからもどうぞよろしくお願いいたします。素敵なカーライフをお送りください。