注文販売に特化!在庫を少なくし固定費をかけずにお客様に還元致します!私自身が乗りたいと思える車両を取りそろえるように心がけております。少しでも安くお客様に良質の車両をご案内出来るよう毎日オークション確認しております。
レクサスISを購入したユーザー R
投稿日:2025年10月08日 18:04
R様この度は誠にありがとうございます!R様のご希望に沿ったお車がご用意できて僕もすごくうれしいです!これからのISでのカーライフ楽しんでください!今後も困ったことがあればいつでもご相談ください!
トヨタクラウンスポーツを購入したユーザー さくら
投稿日:2025年08月07日 19:30
担当?木くんが迅速にかつわかりやすく説明してくれて新古車を買うことができました。ありがとうございます苗字も一緒で親近感もわき気持ちよく取引できました。 レビューを詳しく見る
S様クラウンスポーツのご購入ありがとうございます!苗字が一緒でしかも、旧字の高で僕もびっくりしました!クラウンスポーツもなかなか状態のいいもので相場より安いものが見つかりよかったです!今後もお車のことでもプライベートのことでもご相談があればすぐ言…
日産サニートラックを購入したユーザー サニー
投稿日:2025年08月09日 10:20
すごく早く丁寧に対応していただいた?木さんも納車してくださった遠山さんも、お二方とても良い方で安心して車を購入することができましたありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!ご納車の際体調を崩してしまい私ができなく大変申し訳ございません...今後も何かありましたらすぐご連絡ください!
トヨタクラウンを購入したユーザー たなか
投稿日:2026年02月22日 23:26
高木さん遠山さんの対応早くて助かりました!車買う人オススメです! レビューを詳しく見る
T様この度はクラウンのご購入ありがとうございます!初めてのお車のご購入とのことでご相談頂きありがとうございます!今後も何かありましたらいつでもご連絡ください!
トヨタアクアを購入したユーザー ひろひと
投稿日:2025年06月06日 19:50
わざわざ、遠方まで届いていただいてありがとうございます。板金も綺麗に仕上がっててたとても満足いたしました。これからも何かありましたら相談したいと思います。 レビューを詳しく見る
S様この度はアクアのご購入ありがとうございます!ご商談の際にはバイクのお話など僕も楽しくお話ができました!お車のことで何かございましたらすぐにご連絡ください!
トヨタbBを購入したユーザー ムラキ
投稿日:2025年07月20日 17:56
こちらの都合がなかなか合わない中迅速に納車まで対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
M様お忙しい中ご都合をつけていただきありがとうございました!ご希望のスケジュールに合わせてスムーズにお届けできたこと、私も大変うれしく思っております!今後、何かご不明な点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!引き続き末永いお…