在庫を少なくし固定費をかけずにお客様に還元!私自身が乗りたいと思える車両を取りそろえるように心がけております。少しでも安くお客様に良質の車両をご案内出来るよう毎日オークション確認しております。
トヨタプリウスを購入したユーザー なすかわてんしん
投稿日:2025年08月16日 13:19
ご納得の金額の査定額をお出しすることができ固定費をかけずにお客様に還元することを大事にしておりましたので当社としても大変嬉しい限りです。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダWR−Vを購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2025年07月21日 21:32
自分にあった支払いかたなどを丁寧に案内してくれた レビューを詳しく見る
この度はWR-Vのご購入ありがとうございます!当時は予定がなかなか合わなくコメダでお話した際は僕も楽しくお話しできました!!今後もなにかわからないことがございましたらいつでもご相談ください!
三菱デリカD:5を購入したユーザー ぺー
投稿日:2026年03月22日 21:38
親身にいろいろ相談にのってくれて希望通りの車を探していただきました!! レビューを詳しく見る
S様この度はデリカのご購入ありがとうございます!現車確認ができない中僕たちを信用して頂きうれしいです!今後も何かあればLINEですぐにご連絡ください!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー れんちゃ
投稿日:2026年03月31日 13:25
この度はありがとうございました。下取りも5社の中で1番高価買取していただき助かりました。お陰様で安く乗り換えすることが出来ました!これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき、誠にありがとうございました。また、下取りに関しても複数社の中からお選びいただき、ご満足いただける価格をご提示できたことを大変嬉しく思います!お乗り換えもご負担を抑えてご案内でき、お役に立てたことを光栄に感じております。今後…
トヨタノアを購入したユーザー ぽんつ
投稿日:2026年02月13日 20:34
高木さんと遠山くんの対応が素晴らしかったです。価格、納車までの迅速な対応、最高でした。ありがとうございました!みなさんも車買うならViViCaがおすすめです! レビューを詳しく見る
P様今回はノアのご購入ありがとうございます!今後のカーライフをご家族でお楽しみください!また今後もお困りのことがありましたらいつでもご相談ください!
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー マウンテン
投稿日:2026年04月26日 20:41
条件にあった車を見つけてくれて、車が思ったよりとても良い状態でとても満足している。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、そして嬉しいレビューをいただき誠にありがとうございます。ご希望の条件に合ったお車をご提案でき、さらに車両状態にもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。これからもご期待以上のお車をご提供できるよう努めてまいりますので、今後と…