• ROOTS 清須店

1台1台厳選なる基準にて仕入れを行っております。全車修復歴無し!第3者機関検査を全台実施。車両販売の他、中古車高価買取・車検代行・修理等も承っておりますので、お気軽にお申し下さいませ。全てのお客様へ真心こめてご対応致します。一度お気軽にご来店下さいませ

ROOTS 清須店

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 査定士

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダクロスロードを購入したユーザー そうめん

人生初めての車購入で不安もありましたがわからない事を色々相談しても対応良くして頂けたので1つづつ納得して、契約〜手続き〜納車まで安心していけました。遠距離のお店での購入でしたので納車までお店に行くことは出来ませんでしたが電話やLINEでのやり取りで不安なく進められました。何より電話とLINEのレスポンスが速かったのが嬉しかったです。契約時点では実際にお会いしてなく、お店が本当にあるのか?という不安はあったので頭金少々だけ振込んで、残金は引き取り日当日にしてくださったのも融通が効いて良かった点です。

そうめん様GOOユーザーレビュー頂き誠にありがとうございます。レビュー拝見いたしました。嬉しいご投稿ありがとうございます。初めてのお車ご購入で、とても名車な車両ですので、長くご愛用頂けると幸いです連絡のレスポンスは早くするの心かげておりますので、そういって頂けて仕事の活力になります遠方ではありますが、何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ数ある販売店の中ROOTSをご利用頂き誠にありがとうございます

ボルボ
S60 T4 SE 禁煙車 ヘッドライトコーティンング済 黒革シート シートヒーター パワーシート エンジンプッシュスタート 純正ナビTV ETC クルーズコントロール 衝突防止機能 レーンキープ スマートキー
63.5万円
50.9万円

トヨタ
MIRAI Z エグゼクティブパッケージ 禁煙車 白革シート 前後席エアシート 純正ナビTV JBLサウンド パノラミックビューモニター ヘッドアップディスプレイ ドアイージークローザー ブラインドスポット 前後席フルオートエアコン
169.5万円
160.1万円

マツダ
アテンザワゴン XD 6速MT 第3者機関AIS鑑定書付 禁煙車 セーフティパッケージI・II ブラインドスポットモニター レーダークルーズコントロール レーンキープ ETC ドライブレコーダー スマートキー×2個
59.8万円
46万円

マツダ
アテンザセダン XDプロアクティブ MC後モデル 禁煙車 第3者機関AIS鑑定書付き 純正ナビTV Bカメラ ETC レーダークルーズコントロール レーンキープ スマートキー×2個 ブラインドスポットモニター ヘッドアップディスプレイ
63.3万円
53.9万円

スバル
エクシーガ 2.0i−S 第3者機関AIS鑑定書付き パノラミックガラスルーフ ワンオーナー 禁煙車 パナソニックナビTV ETC スマートキー×2個 純正アルミ パワーシート クルーズコントロール 3列7人乗り
43.8万円
35.2万円

トヨタ
SAI G 第3者機関AIS鑑定書付き 禁煙車 純正ナビTV(ブルートゥース付) バックカメラ ETC ドライブレコーダー コーナーセンサー クルーズコントロール 純正アルミ メモリーシート スマートキー×2個
89.8万円
81.2万円

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード トレイルホーク 2019年モデル 第3者機関AIS鑑定書付き 禁煙車 純正ナビTV(ブルートゥース・アップルカープレイ・アンドロイドオート有)バックカメラ ETC 区ルースコントロール スマートキー×2 ルーフレール
98.5万円
89.4万円

スバル
レガシィアウトバック リミテッド 第3者機関AIS鑑定書付き 禁煙車 1オーナー カロッツェリアナビTV バックカメラ ETC 黒革シート 前後席シートヒーター メモリーシート スマートキー×2個 レーダークルーズコントロール
69.8万円
57.6万円

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード リミテッド 後期モデル 第3者機関AIS鑑定書付き ワンオーナー 黒革シート シートヒーター 純正ナビTV(CD・DVD・ブルートゥース付) Bカメラ ETC 禁煙車 レーダークルーズ スマートキー×2個
145.5万円
134.7万円

日産
ジューク 15RX パーソナライゼーション 禁煙車 第3者機関AIS鑑定書付 後期モデル 限定車 純正SDナビTV(ブルートゥース付) バックカメラ ETC インテリキー×2個 エンジンプッシュスタート ルーフラック 純正エアロ 純正17アルミ
53.5万円
46.1万円