• 合同会社Refined

愛知県津島市にて元気に営業中です。お客様の気になるお車を全国ネットにて厳選仕入れ☆板金塗装、カスタム、オートローン等お気軽にお問い合わせください。

合同会社Refined

住所 〒496-0018 愛知県津島市牛田町化粧院56
TEL 0078-6048-9551
FAX 0567-41-3961
営業時間 AM9:00〜PM18:00
定休日 不定休

ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー やまちゃん

突然訪問したにもかかわらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。遠方にも関わらず納車時には当方陸運局に立ち寄り名義変更を完了してから納車して頂き大変助かりました。納車後、不具合が出た時には迅速な対応をして頂き本当に助かりました。有り難う御座います。次回も機会があれば是非お願いしたいと思います。

ダイハツ
タント カスタムVセレクションターボ /ターボ車/トップグレード/左パワースライドドア/HIDヘッドライト/フォグランプ/Panasonic製HDDナビ/フルセグTV/バックモニター/ETC/純正15インチアルミホイール
28万円
26.3万円

トヨタ
エスティマ V エクストラエディション ツインムーンルーフ/社外フルエアロ/タナベ車高調・マフラー/スーパーチャージャー/8人/ホワイトシートカバー/イクリプス製HDDナビ・フルセグ・バックカメラ/ETC/18インチアルミホイール
78万円
67万円

ダイハツ
テリオスキッド L /4WD/ターボ車/5速マニュアル/カスタム用エアロパーツ/カロッツェリア製SDナビ/ワンセグTV/BBS16インチアルミホイール/BS夏タイヤ/スタッドレスタイヤ付き/車検令和10年4月/修復歴無し
36.7万円
35万円

トヨタ
エスティマ G /ガラスムーンルーフ/パワーバックドア/電動格納サードシート/両側パワースライドドア/純正エアロ/HIDヘッドライト/フォグランプ/純正17インチアルミホイール/本革巻きステアリング・シフトノブ
41万円
32.7万円

ダイハツ
ハイゼットトラック ジャンボ /ケンウッドSDナビ/AT車/ETC/エアコン/パワステ/パワーウインド/キーレスエントリー/ジャンボ/車検2年付き/法人ワンオーナー車両/エンジンオーバーホール済/タイミングチェーン
46.3万円
42.5万円